Проблема с игрой

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
blackbeard Пользователь На форуме с 29 June 15

Столкнулся с такой проблемой, захожу на сервер, играю минут 5-7 и *вас изгнали из игры* связано скорей всего это с проверкой контрольных сумм или как она там назыв, суть в том, что буквально вчера все нормально работало, а сегодня появилась эта проблема, кеш я чистил, и вокруг батлай с бубном танцевал, и задобрить его всячески пытался, даже фпс умудрился поднять в три раза, но к сожалению все это бесполезно, на слабый проц списывать все не надо, поскольку я давным давно на этом проекте играю, и с такого рода проблемами я не сталкивался даже на своем старом железе.

AltisLife BlackBeard[CRAZY]

пы.сы. апдейтером все проверял, с другого пользователя заходил, батл ай обновлял,кеш чистил, настройки сбрасывал.

Изменено: blackbeard, 19 June 2017 - 02:14 PM

Фото

И еще, не надо динамить тему, хотя бы из уважения ко мне, хотя бы не как к бывшему модеру, а хотя бы как к человеку, мою прошлую тему того же характера вы оставили без ответа.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

а что пишет в это момент в чате сервера на твой ник? Особенно другим игрокам?

Фото

а что пишет в это момент в чате сервера на твой ник? Особенно другим игрокам?

Если честно не знаю, мои ребята в тот момент с сервера вышли

Фото

Если честно не знаю, мои ребята в тот момент с сервера вышли

понаблюдай, можешь даже в рк или дискорде модеров алтиса попросить, скажут.
Если я правильно понял твою проблему, у тебя будет писать конкретный файл, с которым проблема.
Если так, то  там либо с самим файлом беда, либо с правами доступа к нему, поскольку игра не может считать его хеш и выкидывает из-за несоответствия хеша.

Фото

Если я правильно понял твою проблему, у тебя будет писать конкретный файл, с которым проблема.
Если так, то  там либо с самим файлом беда, либо с правами доступа к нему, поскольку игра не может считать его хеш и выкидывает из-за несоответствия хеша.

Если так, то  там либо с самим файлом беда, либо с правами доступа к нему, поскольку игра не мо

Сейчас попробую узнать что пишет, как узнаю отпишусь в тему

еще один из признаков этой проблемы - не прогружаются иногда форма, броники, либо загружаются дольше чем надо,потом 2-3 мин и вас изгнали

Фото

Сейчас попробую узнать что пишет, как узнаю отпишусь в тему

еще один из признаков этой проблемы - не прогружаются иногда форма, броники, либо загружаются дольше чем надо,потом 2-3 мин и вас изгнали

это уже больше похоже на проблемы с производительностью, в стиле "игра слишком долго прогружается и порою не успевает ответить на запросы сервера игры по проверкам файлов"

Фото

это уже больше похоже на проблемы с производительностью, в стиле "игра слишком долго прогружается и порою не успевает ответить на запросы сервера игры по проверкам файлов"

В первом сообщении я написал, что путем использования бубна,жертвоприношений,распятий и тд я поднял фпс раза в 3, т.е при 39 человек 25-40 фпс

Фото

В первом сообщении я написал, что путем использования бубна,жертвоприношений,распятий и тд я поднял фпс раза в 3, т.е при 39 человек 25-40 фпс

фпс и скорость загрузки игры вещи хоть и связанные, но могут по разному зависеть друг от друга, потому тут влияние важно от момента запуска игры с первым ответом серверу "здарова, сервер, я пытаюсь зайти" до "загрузка завершена, игра готова к управлению сервером и дальнейшей загрузки на него с инвентарем и т.п."

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Попробуй с мобильного интернета зайти, что будет?
P.S. И да, FPS - частота кадров, а есть ещё десинхрон, плохая связь провайдера, ping, и всякая прочая лабуда в стиле "нехватка памяти" как оперативной так и физической.

Изменено: A-lexx-A, 19 June 2017 - 04:26 PM

Фото

Попробуй с мобильного интернета зайти, что будет?
P.S. И да, FPS - частота кадров, а есть ещё десинхрон, плохая связь провайдера, ping, и всякая прочая лабуда в стиле "нехватка памяти" как оперативной так и физической.

с памятью проблем нет,с пингом так же, с интернетом тоже нет пробелм,более чем хороший

5947d4b68b041_wkbEEARSkkg.jpg

Фото
Вот что нарыл по этому поводу:
1. https://strikearena.ru/forums/topic/52559-%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-signature-check-time-out/
2. вышло время ожидания ответа сервера. В основном это проблема в интернет соеденении. Для решения вопроса нужно знать тех.харектеристики твоего железа, твое инет соеденение (провайдер, АДСЛ, фай фай и т.д), какой пинг у тебя при подключении и т.п.
3. Это может быть связано либо с брандмауэрами, нестабильный интернет, нестабильной работе компьютера или поврежденные файлы
4. Некоторых игроков периодически изгоняет с сервера с ошибкой "Signature check timed out"... иногда через 5 минут игры... иногда через 20мин... по разному. Перерыл форумы, где-то советуют настроить роутер на MTU=1500, где-то обновить батлАй... для Арма2 советуют увеличить размер пакетов.
5. К сожалению, доступ к изменению настройки таймаута при подключении игрока к серверу с включенной проверкой сигнатур (цифровых подписей) не предусмотрен разработчиками игры Arma 3. Есть своеобразная лазейка - параметр MaxPacketSize, который либо присутствует, либо нет, в конфигурационном файле "...\Documents\Arma 3\Arma3.cfg"
Попробуйте присвоить этому параметру значение 1400. Подробнее по ссылкам ниже.

class sockets{maxPacketSize = 1400;};

community.bistudio.com/wiki/arma3.cfg
forums.bistudio.com/topic/164065-signature-check-time..
Фото

Вот что нарыл по этому поводу:
1. https://strikearena.ru/forums/topic/52559-%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-signature-check-time-out/
2. вышло время ожидания ответа сервера. В основном это проблема в интернет соеденении. Для решения вопроса нужно знать тех.харектеристики твоего железа, твое инет соеденение (провайдер, АДСЛ, фай фай и т.д), какой пинг у тебя при подключении и т.п.
3. Это может быть связано либо с брандмауэрами, нестабильный интернет, нестабильной работе компьютера или поврежденные файлы
4. Некоторых игроков периодически изгоняет с сервера с ошибкой "Signature check timed out"... иногда через 5 минут игры... иногда через 20мин... по разному. Перерыл форумы, где-то советуют настроить роутер на MTU=1500, где-то обновить батлАй... для Арма2 советуют увеличить размер пакетов.
5. К сожалению, доступ к изменению настройки таймаута при подключении игрока к серверу с включенной проверкой сигнатур (цифровых подписей) не предусмотрен разработчиками игры Arma 3. Есть своеобразная лазейка - параметр MaxPacketSize, который либо присутствует, либо нет, в конфигурационном файле "...\Documents\Arma 3\Arma3.cfg"
Попробуйте присвоить этому параметру значение 1400. Подробнее по ссылкам ниже.

class sockets{maxPacketSize = 1400;};

community.bistudio.com/wiki/arma3.cfg
forums.bistudio.com/topic/164065-signature-check-time..

мой средний пинг 27-89-90, если я говорю что-то, то мне можно доверять, я человек знающий,я не обычный кибер-чайник:D не не, самовар)

Фото

ну тогда вперед проверять описанное выше) возможно брандмауэр, защитник винды мешают отправке данных игры серверу, такое тоже может быть.

Фото

ну тогда вперед проверять описанное выше) возможно брандмауэр, защитник винды мешают отправке данных игры серверу, такое тоже может быть.

Саня, обижаешь)Антивира нет, брандмауер выключен)

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Саня, обижаешь)Антивира нет, брандмауер выключен)

Защитник виндовс? На вин 8 или 10 он отключается нормально только с бубном и плясками

Фото

Защитник виндовс? На вин 8 или 10 он отключается нормально только с бубном и пляскамио

Отключаешь в начале в настройках, потом через унлокер удаляешь папку windows defender и все, всего-то дел:) Свыше перечисленное не помогает, оно типу еще на сколько мне известно само собой проходит, ибо если честно в тот раз оно как-то прошло, а как черт его знает, не помню к сожалению..

Фото

Отключаешь в начале в настройках, потом через унлокер удаляешь папку windows defender и все, всего-то дел :) Свыше перечисленное не помогает, оно типу еще на сколько мне известно само собой проходит, ибо если честно в тот раз оно как-то прошло, а как черт его знает, не помню к сожалению..

На 10  защитник виндовс дополнительно отключаю через gpedit.msc, на 8 своя тема, тоже есть в этой статье
http://remontka.pro/windows-defender-turn-off/

Фото

На 10  защитник виндовс дополнительно отключаю через gpedit.msc, на 8 своя тема, тоже есть в этой статье
http://remontka.pro/windows-defender-turn-off/

ну я-то пол годика назад снес под корень его папку, службу отключил и все что с ним связано, и усе,профит так сказать)Сделано своими клешнями гм руками:D

Фото

ну я-то пол годика назад снес под корень его папку, службу отключил и все что с ним связано, и усе,профит так сказать)Сделано своими клешнями гм руками :D

как ни странно, иногда помогает полностью проверить систему от и до на вирусы. Есть пакости которые работу лаунчера считают работой антивируса и блочат его

Фото

как ни странно, иногда помогает полностью проверить систему от и до на вирусы. Есть пакости которые работу лаунчера считают работой антивируса и блочат его

В принципе попробовать стоит, сейчас через пару утилиток пропущу..хотя тогда вроде вирусни не было, и оно само собой прошло

Фото

Ты не поверишь, но он чистый  :D видать я из него пока с бубном плясал всех злых духов выгнал)

Фото

Друг ты наш любезный, а не предоставишь ли ты нам список конфигурации железа твоего компа?)

Фото

Друг ты наш любезный, а не предоставишь ли ты нам список конфигурации железа твоего компа?)

Дружииище)Мой комп из рубрики из какахи пуля :D, ndidia gt 530 2 gb, 8 гб озу(2 планки по 4),intel core i3 7100 3.9 сетевухи две, встроенная и внешняя, жестянка если надо Western Digital Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EZRX 3.5 SATA 3 файл  подкачки 30 гб :lol:

Фото

Система Windows 10 x64

Фото

А от имени Админа запускал?

Фото

А от имени Админа запускал?

Естественно

Фото

Естественно

"Sania(ZoS) написал 24 Август 2016 - 01:45

Свойства папки игры - снять только чтение - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
Свойства папки игры - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - указываем своего пользователя Windows, с которого зашли в систему - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
Свойства папки игры - Безопасность - Изменить- Для всех записей в верхнем окне таблицы указать в нижнем Разрешить Полный доступ, запретить все снять. также добавляем в верхнее поле своего пользователя Windows, с которого зашли в систему, и профиль ВСЕ, и проделываем с ними все то же самое - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
отключить антивирус, брандмауэр, защитник windows
Запустить Launcher_sa.exe от имени администратора и играть."

Кому-то помогало.

Фото

"Sania(ZoS) написал 24 Август 2016 - 01:45

Свойства папки игры - снять только чтение - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
Свойства папки игры - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - указываем своего пользователя Windows, с которого зашли в систему - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
Свойства папки игры - Безопасность - Изменить- Для всех записей в верхнем окне таблицы указать в нижнем Разрешить Полный доступ, запретить все снять. также добавляем в верхнее поле своего пользователя Windows, с которого зашли в систему, и профиль ВСЕ, и проделываем с ними все то же самое - применить для всех файлов и папок внутри - закрыть свойства
отключить антивирус, брандмауэр, защитник windows
Запустить Launcher_sa.exe от имени администратора и играть."

Кому-то помогало.

Не помогает,сегодня играл до рестарта в 8-9 часов все нормально было, после рестарта проблема вернулась 

Фото

Тогда после каждого такого глюка пользуемся методом, описанном в теме с трактовкой "убить себя в личном кабинете", ибо других способов решения на сей день не имеется, а фикс наши товарищи-админы, занимающиеся сервером, пока не сделали.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru