Проблема с игрой

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
blackbeard Пользователь На форуме с 29 June 15

Тогда после каждого такого глюка пользуемся методом, описанном в теме с трактовкой "убить себя в личном кабинете", ибо других способов решения на сей день не имеется, а фикс наши товарищи-админы, занимающиеся сервером, пока не сделали.

С такими темпами я разорюсь  :D с катаной бегать буду)

Фото
Mukis Пользователь На форуме с 13 April 16

Столкнулся с такой проблемой, захожу на сервер, играю минут 5-7 и *вас изгнали из игры* связано скорей всего это с проверкой контрольных сумм или как она там назыв, суть в том, что буквально вчера все нормально работало, а сегодня появилась эта проблема, кеш я чистил, и вокруг батлай с бубном танцевал, и задобрить его всячески пытался, даже фпс умудрился поднять в три раза, но к сожалению все это бесполезно, на слабый проц списывать все не надо, поскольку я давным давно на этом проекте играю, и с такого рода проблемами я не сталкивался даже на своем старом железе.

AltisLife BlackBeard[CRAZY]

пы.сы. апдейтером все проверял, с другого пользователя заходил, батл ай обновлял,кеш чистил, настройки сбрасывал.

Абсолютно аналогичная проблема в DayZ, что у меня, что у друга, что на 2 моем компе... Пробовал, абсолютно всё, всё что советовали, всё что пишет в инете, 100500 видео смотрел. Абсолютно ничего не помогает.

P.S. Хотел спросить откуда ты?

Фото

Абсолютно аналогичная проблема в DayZ, что у меня, что у друга, что на 2 моем компе... Пробовал, абсолютно всё, всё что советовали, всё что пишет в инете, 100500 видео смотрел. Абсолютно ничего не помогает.

P.S. Хотел спросить откуда ты?

Славный град Киев

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

С такими темпами я разорюсь  :D с катаной бегать буду)

та ты главное не волнуйся, я вон с тяпкой вообще бегаю, и норм))

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А если серьезно, возвращаясь к проблеме из мира армы и отстраняясь от дэйза, то проблема в блокировке данных, которые твоя игра не досылает до сервера, поскольку иные варианты отсеиваются просто по факту. А вот почему так - вопрос сложный. И если учесть, что у остальных игроков все ок, и к серверу ты таки присоединяешься, то дело явно не в сервере.

Изменено: Sania(ZoS), 21 June 2017 - 07:36 PM

Фото

та ты главное не волнуйся, я вон с тяпкой вообще бегаю, и норм))

Ну то ты)Я себя еще этой тяпкой убил пару раз, оправдываясь перед медиком мол в машине ехал, на голову упала)Биноклем себя убивал)

Нус, буду в своем компуктере колупаться, авось чего нашаманю и все заработает(пы.сы. в этот раз без жертвоприношений)

Изменено: blackbeard, 21 June 2017 - 07:39 PM

Фото

Славный град Киев

Не знаю совпадение ли, но проблемы именно в Украинских IP, вот почему спросил. Так как тоже из Украины, и проблемы чаще встречаются именно в Украинских IP.

Попробуй сменить IP програмами

Фото

Не знаю совпадение ли, но проблемы именно в Украинских IP, вот почему спросил. Так как тоже из Украины, и проблемы чаще встречаются именно в Украинских IP.

Попробуй сменить IP програмами

Хм, ты меня заставил задуматься.. попробую как-то на днях, как свободный часик вывалиться мне 

Фото

Хм, ты меня заставил задуматься.. попробую как-то на днях, как свободный часик вывалиться мне 

Отпиши, если сработает

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru