TeamSpeak 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

так 1. Где ты во мне увидел школьника я я тоже работаю и т.д 2. я что на писал ты не читаешь 

(спасибо за помощь 5+) там не было не каких смайлов или умысла а простая благодарность.

еще раз 

спасибо за помощь 5+

Я опять сам решил проблему все ок и ребя давайте жить дружно........

я не читаю что ты написал? Нихрена себе предъявы. А доказательства будут такой клеветы в мой адрес?
Заметь, ты сам разворошил кашу! А теперь попятую даешь? Кто ж так делает?
Да будет тебе известно, мы все люди, и отвечаем по мере возможного. Если ответа нет с 12:00 до 18:00 это не значит, что, никому дела до вашей проблемы нет. Никогда не задумывался, что у меня прав не может быть к конкретно данному серверу? Что админ с доступом к серверу далеко не всегда в сети и не занят? Что плагин TaskForce тестовый вообще на проекте, и что кроме Aluminik доступа не имеет никто толком к серверу и настройке его? Ну видимо да, эгоизм превыше всего, благодарность за ответы людям и попытки хотя бы как-то разобраться в проблемах это так, удел низких, да?
У нас, помимо форума, огромная куча обязанностей, и время на все это с 18:00 по 23:00 имеется, за вычетом из этого времени личной жизни еще. И уж извините, но при вашем эгоизме с таким отношением често хочется послать вас куда подальше, причем самым некультурным образом, ибо такое неподобающее отношение за труды и бесплатный доступ к серверу не простительно впринципе вообще!
Кто хоть раз держал сервера щас отлично понимает меня.

Из папки с игрой.

А именно \Arma 3 172 ZOS\Arma 3 1.72 Zos\@taskforce\task_force_radio

удали плагин в ТС и попробуй плагин task_force_radio_3.1Compat

Фото
Ganik__ Наблюдатель На форуме с 23 December 16

я не читаю что ты написал? Нихрена себе предъявы. А доказательства будут такой клеветы в мой адрес?
Заметь, ты сам разворошил кашу! А теперь попятую даешь? Кто ж так делает?
Да будет тебе известно, мы все люди, и отвечаем по мере возможного. Если ответа нет с 12:00 до 18:00 это не значит, что, никому дела до вашей проблемы нет. Никогда не задумывался, что у меня прав не может быть к конкретно данному серверу? Что админ с доступом к серверу далеко не всегда в сети и не занят? Что плагин TaskForce тестовый вообще на проекте, и что кроме Aluminik доступа не имеет никто толком к серверу и настройке его? Ну видимо да, эгоизм превыше всего, благодарность за ответы людям и попытки хотя бы как-то разобраться в проблемах это так, удел низких, да?
У нас, помимо форума, огромная куча обязанностей, и время на все это с 18:00 по 23:00 имеется, за вычетом из этого времени личной жизни еще. И уж извините, но при вашем эгоизме с таким отношением често хочется послать вас куда подальше, причем самым некультурным образом, ибо такое неподобающее отношение за труды и бесплатный доступ к серверу не простительно впринципе вообще!
Кто хоть раз держал сервера щас отлично понимает меня.

удали плагин в ТС и попробуй плагин task_force_radio_3.1Compat

ноль комментарий,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Фото
Shkodnik Наблюдатель На форуме с 29 June 17

удали полностью арму и тс после по новой все установи только ТС 32бит скачивай и плагин радио вот этот task_force_radio_3.1Compat он второй по списку. 

Сделал все как сказал. Не помогло :(

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Сделал все как сказал. Не помогло :(

Попробуйте закрыть тс, зайти в игру, прогрузится, как появится данная надпись свернуть игру, зайти в тс на наш сервер, потом в настройках найти аддон и перезагрузить его, не выключая

Фото
Ganik__ Наблюдатель На форуме с 23 December 16

Попробуйте закрыть тс, зайти в игру, прогрузится, как появится данная надпись свернуть игру, зайти в тс на наш сервер, потом в настройках найти аддон и перезагрузить его, не выключая

Это он уже пробовал..попробуй еще удалить адон радио и установить первый.

Фото
Decay007 Наблюдатель На форуме с 01 November 16

У меня вроде заработало по инструкции правда весь день пришлось поипастся! но появилась новая проблема в игре чтоб говорить приходится зажимать ( Shift + Caps) я и в игре и в ТС параметры менял либо так либо не как! и что делать?

А да и забыл напомнить в игре по умолчанию звук.чат Caps и в ТС тоже! менял на TAB. и в игре воще уберал кнопку тогда воще не пашет

Изменено: Decay007, 28 July 2017 - 09:31 PM

Фото
Razor114 Наблюдатель На форуме с 06 August 17

что делать если плагин не устанавливается пишет ошибку что не удалось повторить от имени администратора нажимаю да но всеравно не помогает что делать

Фото

что делать если плагин не устанавливается пишет ошибку что не удалось повторить от имени администратора нажимаю да но всеравно не помогает что делать

писать в поддержку teamspeak официальную, либор к автору плагина

Фото

а что если палгин от вашего arma 3 ZOS 172

писать в поддержку teamspeak официальную, либор к автору плагина

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

а что если это не наш плагин а разработчика, который всем его раздаёт бесплатно?

Фото

а как сним свезаться

и если типо он не установитмся я не когда не смогу поиграть в алти лайф ?

Фото

а как сним свезаться

и если типо он не установитмся я не когда не смогу поиграть в алти лайф ?

http://radio.task-force.ru/   официальная страница плагина от его автора, там есть кнопка "написать автору"

Фото

спасибо надеюсь хоть он мне поможет !!!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru