так 1. Где ты во мне увидел школьника я я тоже работаю и т.д 2. я что на писал ты не читаешь
я не читаю что ты написал? Нихрена себе предъявы. А доказательства будут такой клеветы в мой адрес?
Заметь, ты сам разворошил кашу! А теперь попятую даешь? Кто ж так делает?
Да будет тебе известно, мы все люди, и отвечаем по мере возможного. Если ответа нет с 12:00 до 18:00 это не значит, что, никому дела до вашей проблемы нет. Никогда не задумывался, что у меня прав не может быть к конкретно данному серверу? Что админ с доступом к серверу далеко не всегда в сети и не занят? Что плагин TaskForce тестовый вообще на проекте, и что кроме Aluminik доступа не имеет никто толком к серверу и настройке его? Ну видимо да, эгоизм превыше всего, благодарность за ответы людям и попытки хотя бы как-то разобраться в проблемах это так, удел низких, да?
У нас, помимо форума, огромная куча обязанностей, и время на все это с 18:00 по 23:00 имеется, за вычетом из этого времени личной жизни еще. И уж извините, но при вашем эгоизме с таким отношением често хочется послать вас куда подальше, причем самым некультурным образом, ибо такое неподобающее отношение за труды и бесплатный доступ к серверу не простительно впринципе вообще!
Кто хоть раз держал сервера щас отлично понимает меня.
Из папки с игрой.
А именно \Arma 3 172 ZOS\Arma 3 1.72 Zos\@taskforce\task_force_radio
удали плагин в ТС и попробуй плагин task_force_radio_3.1Compat