Пропал чат

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Serjant34 Наблюдатель На форуме с 26 July 17
1. Ваша Игра:Арма3
2. Версия игры (см. "Версия игры" в Launcher_SA): 1.72.2
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность: Виндос 7 х32
4. Характеристики и полное описание компьютера. Его комплектующие, видеокарта.: Атлон2  х3  3,10ггц. Джифорс GT440. ОЗУ 4гб
5. Название, версия вашего антивируса: MS Esenseale
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows, а также другие программы данного типа Все отключено
7. Сервер, на котором возникла проблема: ЗОС Алюминик Алтис-Лайф 1.72
8. Ваш никнейм:arni
9. Ваш UID в Launcher_SA:79919245564127646 
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту:
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях: Не отображается чат в игре. Суть такая: когда подключаюсь к серверу все работает как положено, через 5 минут, как проходят все сообщения с информацией о сайте, чат полностью пропадает. Не видно не одного сообщения. Не отображается кто подключился, кого арестовали, кому штраф выписали, когда я пишу тоже тоже не вижу свои сообщения, другие, кто то видит кто нет. Видит  человек с которым в группе через канал группы. Когда мне пишут я тоже не вижу ни одного сообщения даже через групповой канал. Также пропала информация когда собираешь ресурсы что мой инвентарь полный, когда хочет есть и пить, выводится только инфа о нужде. Меня задавили сегодня, это было ночью, вызвали медиков и полицию, разговаривать не мог т.к дети спали, и пишу в чат но никто не видит сообщений. Позже проверяли документы, пытался писать полиции но они сообщений не видели от меня, чуть в тюрьму не посадили якобы я их игнорирую и отказываюсь отвечать на их вопросы(было на 1.72.1) На 1.72.2 не знаю видят ли мои собщения, но с моим чатом без изменений. До аварии на сервере все работало.
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: Проверял и обновлял через апдэйт, изменял настройки в игре, заново переустанавливал игру
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: 
14. Скриншот вашей ошибки: Ошибку не выдает, просто по тихому пропадает, скриншотить нечего
15. Текст с кнопки Details/Сведения: -----------
Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru