Война против 4 группировок

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

объявили сегодня группировке DG другие 4 группировки войну а именно kobra  monolit  bmf  blackwater 

по мне так это не нормально что группировке которая состоит из 7 человек объявляют войну 4 группировки сразу с общим числом людей более 14 именно сегодня

еще и sbr в союзе с bmf также участвовали в этой погоне

еще и пытались машинами своими наши колеса посбивать 

так вот была сегодня погоня , на видео более 5 в конце погони + было 2 вертолета 

не знаю как можно оторваться от такой оравы народу , по мне это просто неправильная какая-то война , почему нельзя 1 группировка на 1 , как воевать с 4 и 5 союзной ?

убийство

погоня

сбр

извините за лишние посторонние голоса на фоне D

Фото

они еще и вертолет использовали taru  который повстанческий , тоже   нормально все

просьба администрации  убрать 3 лишние  группировки с данной нечестной войной

Изменено: Warlord, 05 August 2017 - 12:03 AM

Фото
AlexARB Пользователь На форуме с 17 October 16

ХАХахах было весело. Ну мы у СБР  попросили помощь. Я сначало был на вертолёте потом мы пересели на машину. Жук это моих парней. Что ты хочешь не понимаю. Сами поставили так на острове что бы с вами все воевали, меньше гопать надо всех подряд(мало того что гопнут так ещё и убьют)

Фото

да   , было бы больше группировок  позвали бы еще союзных и того было бы 8 , а войну объявили 4  

что я хочу , так это честной войны 1 на 1 группировку а не 1 на 5 

Фото
ChupaXXL Наблюдатель На форуме с 09 February 17

Слушай, у тебя на видео видно где ты даже просишь своего напарника, по моему Огурчика торанить ЖУК, разве это не ВРДМ ?! 

Изменено: ChupaXXL, 05 August 2017 - 12:17 AM

Фото
kirik15911 Наблюдатель На форуме с 07 July 15

+ Огурчик сбил Лексус это уже врдм.

Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

да   , было бы больше группировок  позвали бы еще союзных и того было бы 8 , а войну объявили 4  

что я хочу , так это честной войны 1 на 1 группировку а не 1 на 5 

Вы сами вели себя враждебно по отношению к другим группировкам.Вы отбирали машины у наших.Терпение не бесконечно.Сами наезжали на всех подряд,злили как могли,а теперь удивляются что раздраконили всех кого можно.

Фото

группировки мы не гопали ,  да бывали стычки но    гоп только гражданских ,    возможно лексус сам врезался в хемт как и в меня

Фото

кто вообще разрешил вам альясн создать ? он вообще законен или нет  , это походу по вашему норма 1 в 5 

Фото
ChupaXXL Наблюдатель На форуме с 09 February 17

Чё ты мелишь, группировки они не гопали. 

Фото

группировки мы не гопали ,  да бывали стычки но    гоп только гражданских ,    возможно лексус сам врезался в хемт как и в меня

Кому мы ты рассказываешь, не только гопали, да ещё и убивали. Ты хочешь сказать что все ЧЕТЫРЕ группировки просто так вам войну обьявили?!

Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

чё вы сейчас мажитесь, популярность торпкнула? вы тупо провокаторы, так что сейчас не нойте, а получайте то чего добились сами, 

Фото
Ogurhik Наблюдатель На форуме с 05 May 17

Ребята, дак так и должно быть, с какого черта у нас все бандиты неженками стали и друг друга не гопают? Да, мы так делали, гопались гражданские и несколько челов из группировок, но дело-то не в том, война, ок, но пусть сначало с 1 подеремся, потом с другой, а не так, что 5 группировок налетели. Дело идет просто не справедливо, нашей вины нигде нет, все группировки жопки подлизывают друг дружке, ой, не надо гопать, это ж группировка, вы делаете так. А мы возвращаем на остров бандитов, реальных бандитов, которые гопают, играют рп, которое вчера у БМФ было отвратительное со мной, когда в плен взяли. Остров расслабился, никто уже не боится, как раньше, что гопнут, оружие перестали носить. Просто надо по чесноку, пусть 1 летит, проиграла, 2, потом 3. Потому что в противном случае можно устроить, что я кучу друзей с других проектов позову, обоснуем тонну банды и чисто войну на острове устроим, так?

Фото

Ребята, дак так и должно быть, с какого черта у нас все бандиты неженками стали и друг друга не гопают? Да, мы так делали, гопались гражданские и несколько челов из группировок, но дело-то не в том, война, ок, но пусть сначало с 1 подеремся, потом с другой, а не так, что 5 группировок налетели. Дело идет просто не справедливо, нашей вины нигде нет, все группировки жопки подлизывают друг дружке, ой, не надо гопать, это ж группировка, вы делаете так. А мы возвращаем на остров бандитов, реальных бандитов, которые гопают, играют рп, которое вчера у БМФ было отвратительное со мной, когда в плен взяли. Остров расслабился, никто уже не боится, как раньше, что гопнут, оружие перестали носить. Просто надо по чесноку, пусть 1 летит, проиграла, 2, потом 3. Потому что в противном случае можно устроить, что я кучу друзей с других проектов позову, обоснуем тонну банды и чисто войну на острове устроим, так?

Зови жду. Местная знаменитость... Тонный он позовёт, ты не пугай, делай.

Фото

г) Банда не может иметь союз больше чем с 1ой группировкой. О союзных группировках тaк же необходимо сообщить нa форуме. 

про альянс группировок  нет ни слова ,

просьба администрацию наказать данные группировки за нарушение правил острова , еще и пытались целенаправленно взорвать наши транспортные средства , тк не только по колесам стреляли , да и специально своими машинами под наши пытались заехать

участвовали bmf sbr monolit  , 

Изменено: Warlord, 05 August 2017 - 01:13 PM

Фото

Зови жду. Местная знаменитость... Тонный он позовёт, ты не пугай, делай.

Ну крч тут все понятно, бандитов у нас нет, кроме нас. Группировки жопки лижут друг другу и война чисто в редких случаях, гражданских не гопаем, а бабки ток даете, из-за этого копам скучно и скоро они, как структура вообще перестанут существовать. А вы дальше друг другу губки красьте и в мире сидите. Из Life проекта сделали Sims. Все живут спокойно, гопов нет, копов тож почти из-за скуки, сидим и чаек на КПП пьем! Ну удачи вам, онлайн проекта состоит в основном из повстанцев под вечер и только. Играйте так дальше, такими темпами мы покинем проект, копы покинут, а вы долбитесь с гражданскими и друг другом дальше! Интереса 0!
Фото
Пол года назад круто было, гопы, перестрелки, интерес, гражданские группой ехали, дабы не ограбили, а щас все у нас тип по понятиям, DG говно банда, всех грабят, да и насрать всем, что интерес появляется, что гражданские бояться начинают, что копы сами уже спасибо говорят, ведь едут на вызову ловить и убивать нас. И говорить, что мы тип копами остались не надо, да, мы можем помочь, некоторые из-за помощи на что-то могут глаза закрыть, но нас уже неоднакратно копы валили и на 120 сажали, и без онлайна Ареса+еще в камеры после бури пихали! Всем скучно, мы пытаемся интерес приподать, наглых гражданских на острова везем и мучаем, там играем рп, топим+вот игру разработал по рп с очень плохими гражданскими, но вам пофиг, вас гопнули, объединились и убилм, красавцы, живите в мире дальше, через пол года поглядим сколько же копов и людей останется на острове с вашей тупой политикой!

Изменено: Ogurhik, 05 August 2017 - 01:19 PM

Фото
Я все сказал, делайте выводы, вспомните, как интересно и весело было раньше, и как сейчас тухло и уныло, делайте выводы!
И подумайте теперь, плохо ли мы делаем или же пытаемся поднять проект и приподнести новое рп и перестрелки на остров!

Изменено: Ogurhik, 05 August 2017 - 01:27 PM

Фото
Mafakkacat Наблюдатель На форуме с 28 May 17

Я все сказал, делайте выводы, вспомните, как интересно и весело было раньше, и как сейчас тухло и уныло, делайте выводы!

Так лол,вы испытываете то,что испытывали мы,когда повстанцам запретили гонять в экипе. После обновы,после падения базы данных,у многих пропал интерес к серверу,а не конкретно к действиям РП. 
Многим повстанцам не кайф бегать с этими пукалками,уж куда интереснее на рейд или нелегал сгонять с нормальным оружием. Да и как раз онлайн среди повстанцев очень не большой,в редких случаях много людей заходят поиграть.
Вообще все довольно таки противоречиво,так как те же господа полицейские походу сами не все знают чего хотят,одни нам загоняют,что мол мы РП не знаем,кроме как перестреливаться,другие сами лезут на любой движ. 
Не знаю чего все недовольны в плане РП жизни,именно с точки зрения перестрелок и других игровых ситуаций. Естественно ничего идеальным не будет,каждому может что-то не нравится и каждый может быть недоволен. Одним подавай одно,другим подавай другое. 
Как показывает практика кто-то хорошо отыгрывает РП,а кому вообще все равно на жизнь персонажа. 

Фото

Так лол,вы испытываете то,что испытывали мы,когда повстанцам запретили гонять в экипе. После обновы,после падения базы данных,у многих пропал интерес к серверу,а не конкретно к действиям РП. 
Многим повстанцам не кайф бегать с этими пукалками,уж куда интереснее на рейд или нелегал сгонять с нормальным оружием. Да и как раз онлайн среди повстанцев очень не большой,в редких случаях много людей заходят поиграть.
Вообще все довольно таки противоречиво,так как те же господа полицейские походу сами не все знают чего хотят,одни нам загоняют,что мол мы РП не знаем,кроме как перестреливаться,другие сами лезут на любой движ. 
Не знаю чего все недовольны в плане РП жизни,именно с точки зрения перестрелок и других игровых ситуаций. Естественно ничего идеальным не будет,каждому может что-то не нравится и каждый может быть недоволен. Одним подавай одно,другим подавай другое. 
Как показывает практика кто-то хорошо отыгрывает РП,а кому вообще все равно на жизнь персонажа. 

Ну видишь, мы, когда копа были радовались, ведь было круто, рп и перестрелки, а сейчас вы перестали это делать, мы и решили уйти с копов и начать гопать всех подряд, интерес начинает появляться, гражданские готовится к вылазкам из городов, вы кататься группами должны, как нас гопнули, мы не ныли, ведь было все правильно, а вы против тонну людей набрали!
Фото
Mafakkacat Наблюдатель На форуме с 28 May 17

Ну видишь, мы, когда копа были радовались, ведь было круто, рп и перестрелки, а сейчас вы перестали это делать, мы и решили уйти с копов и начать гопать всех подряд, интерес начинает появляться, гражданские готовится к вылазкам из городов, вы кататься группами должны, как нас гопнули, мы не ныли, ведь было все правильно, а вы против тонну людей набрали!

Ну хз,я лично вообще не считаю,что 4 группировки нападать на одну это норм,поэтому лично я вообще не участвовал в этом. 
Как я написал,что многим не интересно с пукалками бандитскими бегать - мне в том числе. 
Поэтому хз вообще насчет всего этого действа. Сколько людей - столько и мнений. 

Фото
CryRUS Пользователь На форуме с 27 November 14

Почему это 1 на 4 это не честно? Сами виноваты что сболодонили остальных, вот и платите за свои дела с полна, поблажек никто не будет делать 

[BlackWater]Joney_F

Изменено: CryRUS, 07 August 2017 - 01:14 AM

Фото

потому что в правилах возможен только союз с 1 группировкой ,  нет ни слова про альянс  

Фото
CryRUS Пользователь На форуме с 27 November 14

При чём тут союз, когда просто сразу 4 группировки объявили войну одному клану, и тут нет слова что это союз или альянс, просто 4 командира встретились в ЗЗ и сказали что DG полные АЛЁШЫ надо дать им ПО ГОЛОВЕ! Мы согласились и решили от наших имен объявить войну , но при этом мы не вступали в союз

Фото
fovnir Наблюдатель На форуме с 23 July 17

При чём тут союз, когда просто сразу 4 группировки объявили войну одному клану, и тут нет слова что это союз или альянс, просто 4 командира встретились в ЗЗ и сказали что DG полные АЛЁШЫ надо дать им ПО ГОЛОВЕ! Мы согласились и решили от наших имен объявить войну , но при этом мы не вступали в союз

Тогда дружище из твоих слов вы сами себе противоречите, так как на видео видно что вы по друг другу не стреляете а ведете именно альянсовую баталию против одной группировки, и получается что ты Вася сам своим словам противоречишь. 

Фото

у меня есть еще несколько видео на котором видно что вы по друг друг не стреляете , да и по чату были понятно что вы все за 1

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Тогда дружище из твоих слов вы сами себе противоречите, так как на видео видно что вы по друг другу не стреляете а ведете именно альянсовую баталию против одной группировки, и получается что ты Вася сам своим словам противоречишь. 

А с чего они должны по друг другу стрелять? это РП сервер, тут не ПВП,  кого вижу в того и луплю, у них есть враг это группировка, и если кто то лупит твоего врага то не стоит ему мешать...
ЭТО ЛОГИЧНО!!!
то что вам не нравится что вас начали обижать, и нагибать то это ваши проблемы, пробуйте по РП, в ЗЗ решать вопросы и обиды на сервере, забили стрелу 1 группировке, пообщались, и решили. Если вы этого не можете, то вам не стоит играть на РП сервере...
А ещё это повод задуматься когда 4 группировки идут против вас, значит что вы делаете что то не так.

Изменено: Schmaiser, 07 August 2017 - 01:01 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Ещё и выкладывать видео где ты по Нон-РП общяешся...
Ребят, попробуйте не гопстопить, а научится играть простое РП, берём кирки или в медики и учимся играть РП.
ещё и мат в чате, и ВРДД полный набор сам на себя выложил...

Изменено: Schmaiser, 07 August 2017 - 01:09 PM

Фото

и когда они сами нам под колеса кидались своими машинами то все норм , они по 1 не способны нам нормального отпора дать , только если толпой ,  убили мы 1   приехали следующие и так до бесконечности 

еще и когда я был связан меня просто убили , тоже все норм

Фото

просто рп от blackwater      https://youtu.be/B17WkK3SqNU 

говорит что я ему денег не дал , но наличку я передал в итоге все равно взламывает технику , еще и опять говорит про войну 1 в 4   все ок   администрации вообще по барабану походу на эту ситуацию

Изменено: Warlord, 07 August 2017 - 02:58 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru