Изменено: KenTl, 07 August 2017 - 04:19 PM
просто рп от blackwater https://youtu.be/B17WkK3SqNU
говорит что я ему денег не дал , но наличку я передал в итоге все равно взламывает технику , еще и опять говорит про войну 1 в 4 все ок администрации вообще по барабану походу на эту ситуацию
А чего ты вырезал то что попробовал его убить?
я не вырезал , видео только по сюда записано ,+ я видел что он уже начал взламывать мой грузовик
и когда они сами нам под колеса кидались своими машинами то все норм , они по 1 не способны нам нормального отпора дать , только если толпой , убили мы 1 приехали следующие и так до бесконечности
еще и когда я был связан меня просто убили , тоже все норм
я бы тебя тоже убил, тебя связало 4 человека, и ты стоишь и грубишь им в ответ, не пытаясь играть РП, а давайте быстро развязывайте, ты по РП даже не знаешь то их...
а потом дождавшись своих ребят, ты удивляешься почему тебя убили, ммм странно...
да конечно , еще б мы всегда первыми были , то берут моих и вяжут , потом возят и просто убивают вот это я понимаю рп
Пол года назад круто было, гопы, перестрелки, интерес, гражданские группой ехали, дабы не ограбили, а щас все у нас тип по понятиям, DG говно банда, всех грабят, да и насрать всем, что интерес появляется, что гражданские бояться начинают, что копы сами уже спасибо говорят, ведь едут на вызову ловить и убивать нас. И говорить, что мы тип копами остались не надо, да, мы можем помочь, некоторые из-за помощи на что-то могут глаза закрыть, но нас уже неоднакратно копы валили и на 120 сажали, и без онлайна Ареса+еще в камеры после бури пихали! Всем скучно, мы пытаемся интерес приподать, наглых гражданских на острова везем и мучаем, там играем рп, топим+вот игру разработал по рп с очень плохими гражданскими, но вам пофиг, вас гопнули, объединились и убилм, красавцы, живите в мире дальше, через пол года поглядим сколько же копов и людей останется на острове с вашей тупой политикой!
ой, почитал я твои высказывания, и просто "рука лицо".
К тебе такой вопрос, ты хоть раз на сервере играл РП, где не было перестрелки, или тупого фарма? я думаю нет, или максимум кепкой ещё. с копом говорил, или с медиком.
А ты попробуй, всё таки сервер то РП, не ПВП, не Ексайл, не подобие Дейза, где у всех главная задача либо убийство либо грабёж, как по мне вы слабенькие чтобы отыгрывать РП крутых парней, которые держат в страхе весь остров, что вам и доказали группировки.