а вы своими темами и док.портите ему настроение и мой вам совет дуржите а не враждуйте.
С уважением - Владимир Новиков
Они добились своего бана читерством,хамством, нон рп игрой, вы просто не понимаете етого, вы обижаетесь на меня за то что я не дал вам какуюто должность, вы просто хотите снять меня с должности и тем самым опозорить портал, вы обиделись на то что вы не добились того что я добился, да адекватностьу меня малясь страдает ето я признаю, но я вас наказываю по справедливасти, и Аба(Алексей) рад сервером и рад что он процветает и репутация повышается, а вы своими темами и док.портите ему настроение и мой вам совет дуржите а не враждуйте.
С уважением - Владимир Новиков
Добавлено через 1 минуту
Krash игрок нормального качества, недавно просился в Элиту я ему отказал до етого у нас были норм отнашения а теперь вот что он про меня пишет.
sabort ты на меня обижен и очень сильно ,я е щё раз повтаряю я страдаю тем что я немного неадекват.
sabort ты на меня обижен и очень сильно ,я е щё раз повтаряю я страдаю тем что я немного неадекват.
Игрок Barsik^ незнаю откуда взялся первый раз слышу, по его писанине вижу что тоже от меня чегото не получил, и тоже в одбиде
Герой!!!1 орден в студию=)))налетели на новичка который поднимает репутацию SA,
Ода забыл Partizan лет 18 наверно самому не надоело жаловатся? на свою судьбу
Вы все тут такие крутые, налетели на новичка который поднимает репутацию SA, а самито не лучше вон чего добились и лидерок и админок и репутаций, но вас не кто не слушает потомучто вас много а я один когда вас толпа вы сильные когда вы по одиночке вы боитесь.Ода забыл Partizan модератор на GTA.SA разрешил ему дать модерку, много про него мне говарили что он всё время на верх жалуется как маменькин сынок,лет 18 наверно самому не надоело жаловатся? на свою судьбу
Sergey_Walter,уже было принято решение о смене руководства.
ни какого решения не было еще !!!
надо короче разбираться с администрацией гта, насчет закрытия проекта врятли, но смена администрации 100 %