.Lineage 2.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
Dezman, я коне4но не спорю, что некру и его па4ке ваще ох*ен4ик от такого фарма, но это для остальных плохо)
Гость_Ins#_* На форуме с --
ну посмотрим у кого на х50 без гм шопа будет арочка +16 и дк сет +
Ins#, ахахахаха)х50 и еще без гм-шопа?
ахахахахахахахах)я не зайду на такое убожество)
ну да.... такие про как ты играют на х100000 с гм шопом фул бафом на гц финал..... я тебя понимаю
Ins#, ну ок, 24\7 бить мобов и собирать с них споил на крафт это о4ень интересно и захватывающе.
массовые пвп, захват замков и фортов, мясо за эпик рб и просто клан-вары это вааааааще уныло(
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
ну если кит разрешит то попробую написать ГМ-шоп под х50 рейты так что бы было интересно играть и экономика не страдала. Да кстати Кит есть еще очень вазный разговор по пару вопросам.напиши в скайп как появишся.
уже принято решение о запуске крафт интерлюдов?(
нет они почитают твой пост и сделают убер пвп х миллион гц финал

уже принято решение о запуске крафт интерлюдов?(

Все на стадии теста! Ты надоел чесно своим желанием ПВП и онлайн не как не зависит от рейтов!!1 Только от пиара сервера и его настройки!!1

Инс добавь в стим
wtf.Reals?!, понимаешь, я не о4ень хо4у видеть на этом портале сервак, на котором нужно будет вместо отли4ных замесов, 24\7 спойлить мобов, и при неуда4ном крафте писать в 4ат "FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"

wtf.Reals?!, понимаешь, я не о4ень хо4у видеть на этом портале сервак, на котором нужно будет вместо отли4ных замесов, 247 спойлить мобов, и при неуда4ном крафте писать в 4ат "FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"

и в чем проблема? лично на мой взгляд на х50 не так трудно уж и трудно качнутся и одется... это тебе не х1. Да и кстати на многих серверах х50 считается уже пвп. Не нравится вперед покорять просторы интернета. Да но ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАКИЕ РЕЙТЫ ПРЕДПОЧТЕТ КИТ!!1
wtf.Reals?!, STEAM_0:0:1601741 вот мой стим добавь....
на серве уже соски требуються людям скоро начнёться экономика =)
Ins#, людям, это 2-м или 3-ём ?
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
При чем тут Кит..Рейты будут нейтральные..Пока только 4 игрока увидел на сервере..На счет Финала..Защиту сделаеш под нее,тогда поставлю..

При чем тут Кит..Рейты будут нейтральные..Пока только 4 игрока увидел на сервере..На счет Финала..Защиту сделаеш под нее,тогда поставлю..

Кит скинь файл в скайп L2Font-r ато трындит

[OFFTOP]
Кверти ты даже на серве небыл, почему он тебе уже ненравиться????7 и что что 2 - 3 людям????? сервер никто непиарил, а токо машнили как ты что он УГ, ето нереклама совсем, откуда вазьметься онлайн????
Гость_Логопед-1993_* На форуме с --
Парни дайте сыку на русификатор клиента для Lineage 2 а то я не нашол плиз только для етого клиента.
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Парни дайте сыку на русификатор клиента для Lineage 2 а то я не нашол плиз только для етого клиента.

:lool:
Гость_Логопед-1993_* На форуме с --
чё азу LOL я серьёзно рабочего русификатора не нашол,чёсложно дать сылку ребят? просто у меня там все "Квесты" на английском
Гость_Barsik^_* На форуме с --

чё азу LOL я серьёзно рабочего русификатора не нашол,чёсложно дать сылку ребят? просто у меня там все "Квесты" на английском

BZ;110735']:lool:

Гость__SJ__* На форуме с --
а нормально объяснить человеку не как?!сразу лол!
Гость_Barsik^_* На форуме с --

а нормально объяснить человеку не как?!сразу лол!

BZ;110735']:lool:

в общем логопед учи английский=))
Сервер не русифицирован просто=)Клиент без толку менять..
Кит блин у меня к тебе дело разговор а тебя в скайпе нет (( потом скажеш что я не помогаю с сервом Т_Т печалька
По случаю теста новой сборки,был вайп персов..Извиняюсь..Забыл бекап сделать..Но акки сохранились ^_^..
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Почему накрылся сервер? Ябыпоиграл.
Интерлюд пвп и дерзаем)
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

Интерлюд пвп и дерзаем)

на пвп интерлюд я бы тоже поиграл, устроил бы там жару)
закрыли потомучто вроде некому было следить за сервом...
как мне сказали в день открытия сервера ла2 страйк арены, управляющий попал в больницу и потом хз че случилось...
Гость_Maksimka._* На форуме с --
мм народ ща скоро новая линейка выйдет,тогда и можно будет поиграть!
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Интерлюд пвп и дерзаем)

Интерлюд устарел.Онайлна не было его и закрыли,тоже самое будет или уже с ВОВ сервером.
Гость_Leito_* На форуме с --

мм народ ща скоро новая линейка выйдет,тогда и можно будет поиграть!

Уже обновы сделали первые.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru