Здравствуйте, уважаемые админы!
Я уже неделю не могу поиграть в Arma Reforger из-за проблемы с аддонами. Я внимательно изучил ваш лаунчер, видел там папки с модами, но как ни крути — поиграть не получается. Даже словил ошибку еще при запуске игры, даже не заходя на карту: выдает предупреждение, что аддоны не найдены, и происходит вылет.
Я много раз переустанавливал игру. Другие аддоны не проверял, но видел, что в сообществе другие игроки тоже жаловались на эту проблему. Извиняюсь, что прикрепляю ссылку на YouTube, просто не знаю других быстрых платформ для видео: 1:50 — начало ошибки).
Перед тем как запустить карту, я дважды проверил файлы через менеджер модов. Запускал и через ArmaReforgerSteam.exe, и через ваш лаунчер — оба варианта выдают ошибку. Мне кажется, что дело не в самой игре, а в том, что файлы модификаций нормально не встают в систему.
Я также отключал антивирус, добавлял папки в исключения и даже проверял настройки в реестре — ничего не помогает. Пробовал заменить файлы на голдберговские: из 49 штук встало только 27, остальные игра видимо просто не видит.
Дополнительная важная информация: Возможно, я путаю, и это уже исправляли на ваших серверах, но лаунчер при проверке моих новых файлов видит несовпадение. Вместо версии 17.0.49 он предлагает скачать версию 17.000, а также постоянно сыпет ошибками сигнатур. При этом самая первая проверка всегда выдает несовпадение файла WeeGamesEmu.ini, а после этого лаунчер предлагает скачать версию новее, которая на самом деле уже устарела.
Важное примечание: Отмечу, что как только я установил игру, сразу запустил оригинальный файл ArmaReforgerSteam.exe. Дождался полной установки, антивирус во время записи видео был полностью выключен. Но при запуске карты всё равно ловлю ошибки «can't find...». При этом на прошлых версиях (в частности, 16.0.49) всё работало отлично, не выдавало никаких ошибок и игралось очень комфортно. На этом у меня всё.
Заранее благодарю вас всех за ваше терпение и доброту к пользователям. Я готов принять любые меры, чтобы решить эту проблему, и готов выслушать любые замечания, так как, возможно, я действительно что-то упустил при настройке. Подскажите, как быть?