Проблема с лаунчером - Техническая Поддержка - Игровой портал Zone of Survival

Проблема с лаунчером

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Yurik123 Наблюдатель На форуме с 08 July 26

Доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой лаунчера при которой я не могу запустить ARMA REFORGER вообще ни с лаунчера ни с обычного ярлыка ARMAREFORGER.EXE который был до лаунчера. При попытке запуска игры выпадает вот такая ошибка . 

Хотя игра даже не была запущена. пробовал и перезапускать ПК и искать процесс АРМЫ в диспетчере задач но без успешно. Как я понял сам лаунчер проверяет запустилась ли ARMA REFORGER или нет и если находит то не открывает игру повторно. Ну а в моем случаи я вообще не могу её запустить. Просьба пофиксить это. 

Также у моих друзей была замечена похожая ошибка при попытке запустить ARMA REFORER после того как они сыграли и закрыли игру а через какое-то время снова попытались её открыть. К сожалению никаких "ФИКСОВ" мы не нашли к этой проблеме.

Надеюсь эту ошибку исправят и люди смогут нормально играть в АРМУ. 

Заранее спасибо за ответ! 

ОШИБКИ!!!

Снимок экрана 2026-07-08 133358.png

Прикрепленные миниатюры

• Снимок экрана 2026-07-08 133345.png
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой лаунчера при которой я не могу запустить ARMA REFORGER вообще ни с лаунчера ни с обычного ярлыка ARMAREFORGER.EXE который был до лаунчера. При попытке запуска игры выпадает вот такая ошибка . 

Хотя игра даже не была запущена. пробовал и перезапускать ПК и искать процесс АРМЫ в диспетчере задач но без успешно. Как я понял сам лаунчер проверяет запустилась ли ARMA REFORGER или нет и если находит то не открывает игру повторно. Ну а в моем случаи я вообще не могу её запустить. Просьба пофиксить это. 

Также у моих друзей была замечена похожая ошибка при попытке запустить ARMA REFORER после того как они сыграли и закрыли игру а через какое-то время снова попытались её открыть. К сожалению никаких "ФИКСОВ" мы не нашли к этой проблеме.

Надеюсь эту ошибку исправят и люди смогут нормально играть в АРМУ. 

Заранее спасибо за ответ! 

ОШИБКИ!!!

attachicon.gif Снимок экрана 2026-07-08 133345.png

attachicon.gif Снимок экрана 2026-07-08 133358.png

по скрину у вас запущен какой то дебагер (например x64dbg), его детектит взломщик игры и не дает запустить игру.

Фото
Yurik123 Наблюдатель На форуме с 08 July 26

по скрину у вас запущен какой то дебагер (например x64dbg), его детектит взломщик игры и не дает запустить игру.

К радости никаких дебагеров я не запускал. Возможно какая-то программа на моем ПК конфликтует с игрой но честно говоря даже не знаю какая.. :(

Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru