Взрыв АЭС в Японии

Тема закрыта
Гость_Bimmer_* На форуме с --

мда... говорят, что их АЭС в 2,5 раза мощнее чернобыльской!
(8800МВт их, 3800 МВт наша)

Жахнет так , мама не горюй...

Тьфу тьфу тьфу
Гость_1hp_* На форуме с --
n9Tka, а я знаю, что она употребляет :)
Моя бабуля к ней ездила и рассказала, что у нее за домом...

А употребляла она...
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

А употребляла она...

Не грузит фотки
Гость_n9Tka_* На форуме с --
у мну тоже не грущит=(
Гость_1hp_* На форуме с --
=(
вобщем на 1й единороги, а на 2й куча бошек :D
Гость_n9Tka_* На форуме с --
=)
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

А употребляла она...

единорог
употребляла она
:D
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
.

Изменено: Sator1k, 12 March 2011 - 09:58 PM

Гость_На100ящий_* На форуме с --

Их как Китайцев, сколько не мрут всё-равно очень много!!!:D :D :D

Идиот? Оо думай что говоришь у людей горе, он лыбу давит...
Гость_Medvedev48@RUS_* На форуме с --
Токио все еще трясет, но его жители провели стихийный субботник

Цитата Василия Головина

Несмотря на обычно веселую субботу, гигантский Токио после серии потрясших Японию землетрясений и цунами сегодня непривычно тих и сосредоточен. Людей на улицах в жилых районах заметно меньше, чем всегда - только одинокие пешеходы сосредоточенно идут по делам. Развлекательные кварталы, конечно, привлекают публику, которой всегда и на все на все наплевать. Но и ее поменьше - и ведет она себя потише.

Сегодняшний день многие токийцы начали с самостоятельного, никем не объявленного субботника. Мои соседи по кварталу, не сговариваясь, вышли на улицы с метелками и прочим подручным инструментом, чтобы убрать разбросанный подземными ударами мусор, осыпавшуюся штукатурку и облицовочную плитку, сбитые с деревьев ветки. Люди работали молчаливо, почти не разговаривая между собой.

И без каких-либо совместных выпивок, которыми, помнится, зачастую заканчивались наши былые советские субботники.

Добавлено через 5 минут
Ситуация в Японии продолжает оставаться напряженной.

В районе острова Хонсю зафиксированы новые подземные толчки. Население прибрежных районов оповещено о приближении нового цунами. Ожидается волна высотой 3-4 метра. Тем временем, наибольшую тревогу мирового сообщества вызывает ситуация в Фукусиме, где в результате землетрясений две атомные электростанции находятся в аварийном состоянии.

На одной из них сегодня утром произошел взрыв, который не затронул реактор, взорвалась оболочка блока из железобетона.

<iframe title="YouTube video player" width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/pEGhB277z5U?hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09

выложи видос

[ame][/ame]
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
с видео то что я кинул, кажется кадрами очередного фильма про конец света и прочую фантастику
Гость_Medvedev48@RUS_* На форуме с --
Неуправляемой ядерной реакции на японской АЭС Фукусима произойти не должно

Такую уверенность на встрече с Владимиром Путиным высказал глава Росатома Сергей Кириенко. По его словам, опасности взрыва корпуса реактора нет. В свою очередь, премьер-министр дал поручение еще раз проверить готовность всех сил и средств на Дальнем Востоке и поручил оказать помощь Японии топливом.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

BZ;121230']Опубликованное фото
Читайте про 2011 год)

Батюшки, да щас же 3-я мировая война идет уже как 2 года)))
Смотри про 2010-й

Добавлено через 2 минуты
Люди предсказывают конец света на протяжении всей жизни! Почему? Да потому что это выгодно, чтобы отвлечь людей от чего -либо!
Народ, вы просто находка для социальных инженеров)))
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Печально что щас творится в Японии, но я не верю в конец света в 2012 ведь у нас запланировано на 2014 олимпийская игра и 2018 чемпионат мира :) Нам суждено жить и жить товарищи )
Гость_lambesis_* На форуме с --

Батюшки, да щас же 3-я мировая война идет уже как 2 года)))
Смотри про 2010-й

то что творится на Ближнем Востоке вполне может перерасти в 3-ю мировую..
хотя я не верю!Я жить хочу!:)
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Почти 10 тысяч человек числятся пропавшими без вести в городе Минамисанрику, префектура Мияги, на северо-востоке Японии после произошедшего накануне разрушительного землетрясения, сообщило агентство Киодо.
Гость_SaYmAn_* На форуме с --
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Гость_qw1_* На форуме с --

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

http://www.citadelsaber.co.uk/img,316.jpg
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
SaYmAn, я кажется понимаю почему к ним пришло имено такое землетресение у них частые землетресения бывают а это оказалось помощнее что то типа такого было 1995 года тоже у них было сокрушительное землетресение, они и готовятся к этому каждому землетресению даже дети уже у них знают что при нем делать если бы это было в другой стране то было намного больше жертв

Опубликованное фото

Халявный истребитель ) шутка )
Гость_Bimmer_* На форуме с --

SaYmAn, я кажется понимаю почему к ним пришло имено такое землетресение у них частые землетресения бывают а это оказалось помощнее что то типа такого было 1995 года тоже у них было сокрушительное землетресение, они и готовятся к этому каждому землетресению даже дети уже у них знают что при нем делать если бы это было в другой стране то было намного больше жертв

LOLWUT?!
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Печально что щас творится в Японии, но я не верю в конец света в 2012 ведь у нас запланировано на 2014 олимпийская игра и 2018 чемпионат мира Нам суждено жить и жить товарищи )

Ура, нас уже двое))
Ну я про то что мы это понимаем)
ps А что вы предлагаете, ну если он будет 2012, то что? Вы спасетесь? Думаю нет.
Умрут все. но не сразу.
Гость_qw1_* На форуме с --

Ура, нас уже двое))
ps А что вы предлагаете, ну если он будет 2012, то что? Вы спасетесь? Думаю нет.
Умрут все. но не сразу.

У кого на страйк арене будет последний онлайн?:D
Mo3ra.net, ага пока сервер не упадет )
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11

У кого на страйк арене будет последний онлайн?:D

Мне говорили что я как таракан, а они живучие, ЧАЕС пережили, следовательно, я буду последним :D:D:D
Фото
Sator1k, не только ты))
Гость_sadafan_* На форуме с --
сочуствую им(Уже пропало безвести 9.5 тысяч человек((

Добавлено через 8 минут

Ура, нас уже двое))
Умрут все. но не сразу.

Нас не двое а трое)это бред про 2012:)
Фото
Да их там миллиард.. Может это природа как бы сказать.. ну короче природе надоело что их так много, вот она и решил, по чуть-чуть убрать их. Хотя бы до 8миллиардов.
Гость_darkoc_* На форуме с --

Да их там миллиард.. Может это природа как бы сказать.. ну короче природе надоело что их так много, вот она и решил, по чуть-чуть убрать их. Хотя бы до 8миллиардов.

лолшто?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru