LeBron,захотят жить - переселятся.
Это инстинкт самосохранения.
Японцы сами справятся со своими проблемами
Во-вторых, я не сказал, что им не надо помогать, помогать надо всем, если тебе это позволяют твои ресурсы и т.д, пожалуйста.
Ребята я считаю что епонцев срочно надо в россию и вопрос стоит серьёзный! там 5 блоков аэс расколены температуру понизить не получается! Я думаю несколько блокав рванёт радиационные дождики будут, японцы будут умирать и часаться, будут все больные раком и гнойниками, вам их не жалко?
LittleAnt, я голосую "за" в вопросе о помощи японцам, просто мне очень жалко что к нашей стране относятся везде очень негативно. ВСЕГДА виновата Россия и во всем. 80-90% японцев признают что относятся негативно к русским. Немцы считают что мы начали 2-ую мировую. почему так?
Он ПРЕДЛОЖИЛ, официального решения от медведа или путинки не было, а значит и не факт, что так и будет.Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нации
это ХАЧИ, которые не уважают нашу страну, законы и традиции...у нас и так в пол страны проживают одни жители других национальностей, куда не глянь, везде они есть. Да и ведут они себя просторно, как у себя
На100ящий, я был в Германии, и мне это в лицо сказали. Причем так уверенно и беспрекословно, что мне пришлось просто замолчать. Буду рад, если это был маленький контингент немцев, которые так считают !!
зря ты так выражаешьсяэто ХАЧИ, которые не уважают нашу страну, законы и традиции..