напиши по русскиFamilOff, до ти прав палюбому одминоцие всигда прова а вси кта пишыт жалабы ноби и пусть валет!!!11111111
И это "отзывчивая" администрация которая с удовольствием пошлет тебя на*.если ковото что то не устраивает валите
Ну я не ошибался в тебе, знал это :3Если б всё было так плохо то там бы некто не играл , а пишут на форуме разную ерунду те кто хочет получить админку или неправ но серовно хочет доказать что администрация прова , некоторые играют уже 2-3 месеца и неодной жалобы играют и всё и не пишут чуш на форумах - если ковото что то не устраивает валите
BZ;122203']http://gta.strikearena.ru/thread.4701
Изменено: somelove^^, 14 March 2011 - 07:45 PM
LittleAnt, расскажи всем как ты играл под ником Anastasia_Vinitski тоесть типо твоя сестра,ты играл и под её ником ты втёрся ко мне в доверие и я дал тебе админку.Первое время ты вроде был норм,но когда тебя начали уже расскрывать ты создал второй ник типо твой брат,ты просил твоему типо брату от ника Anastasia дать админку я откозал.Второй шаг мы начали заподозривать что ты парень это так и есть ты начал банить весь сервер когда я был онлайн я успел тебя забанить и снять админку.И насчёт доната мы давно говорили нам одобрили эту тему и unban за деньги давным давно убрали.А насчёт правил что типо там нельзя писать жалобу на админа это придумал Sergey потомучто он не мог один справится с жалобами.Теперь когда я пришол я отменил этот закон и буду востанавливать дальше репутацию сервера.Простите за неграматность.
Добавлено через 32 секунды
Вот Krash скоро убдет админом потомучто со мной общается в скайпе и постояно играет и не пакастит.
Вот так вот Вова берет админов, если они не пакастят и общаются с Вовой в скайпе.LittleAnt, расскажи всем как ты играл под ником Anastasia_Vinitski тоесть типо твоя сестра,ты играл и под её ником ты втёрся ко мне в доверие и я дал тебе админку.Первое время ты вроде был норм,но когда тебя начали уже расскрывать ты создал второй ник типо твой брат,ты просил твоему типо брату от ника Anastasia дать админку я откозал.Второй шаг мы начали заподозривать что ты парень это так и есть ты начал банить весь сервер когда я был онлайн я успел тебя забанить и снять админку.И насчёт доната мы давно говорили нам одобрили эту тему и unban за деньги давным давно убрали.А насчёт правил что типо там нельзя писать жалобу на админа это придумал Sergey потомучто он не мог один справится с жалобами.Теперь когда я пришол я отменил этот закон и буду востанавливать дальше репутацию сервера.Простите за неграматность.
Добавлено через 32 секунды
Вот Krash скоро убдет админом потомучто со мной общается в скайпе и постояно играет и не пакастит.
Добавлено через 1 минуту
И насчёт Серёги это мой Гл.Скриптер и на него не гоните вы ещё дорастите до него а потом возникайте мы сервер поставили на ноги а вы даже частицу не внисли.Есть поговорка "Кто умеет тот рассказывает,а кто не умеет тот критикует это к вам относится".