Понюхай и положи обратноМолодец , возми с полки пирожок !
Амиго скинул крякнутую игру, а это репак, и весит на 2 гига меньше(вырезан мультиплеер), скорость скачки большая!
Торрент файл
+ это не образ, т.к. у многих проблемы с образами дисков, тут установка через setup!
Quezee;136925']Понюхай и положи обратно
Добавлено через 2 минуты
А на той что кинул ты и 1hp, там мультплеер есть:?!
за 320 на стимбае брал =)450 рублей вроде бы самое дешевое если без кидалова 100%
Quezee;137017']Народ, а на стим бай не кинут??
Я BF2 хочу там купить за 200
Добавлено через 5 минут
[OFFTOP]
Не верьте емуВобщем ребята, я спросил у своего свзяного он ответил, что цена при покупке 10 акков с портал 2 будет 220 рублей за штуку! Ключи по 480. Гарантия как всегда 100%.
Добавлено через 1 минуту
так что можете мне в личку писать, если будете брать 100%!
Как соберется 10 заказов - я ему отправлю и раздам вам ваши акки!
Можете оставлять заказы в этой теме! (помечайте их цветом поярче)
спс))не кинут, там все автоматизировано, без людей все делается, отлачиваешь и тебе приходит ключ
Добавлено через 46 секунд
ключ придет через секунд 5, оплата ЯДом принимается , так что все ок
это сайт:?лучше брать в игромагазе..
Нихуйца себе, там бф бк2 стоит 587 руб, а на стимбае по 211 с ху*м.лучше брать в игромагазе..
Вобщем ребята, я спросил у своего свзяного он ответил, что цена при покупке 10 акков с портал 2 будет 220 рублей за штуку! Ключи по 480. Гарантия как всегда 100%. Добавлено через 1 минуту так что можете мне в личку писать, если будете брать 100%! Как соберется 10 заказов - я ему отправлю и раздам вам ваши акки! Можете оставлять заказы в этой теме! (помечайте их цветом поярче)
лолчтоле?