Бар "100 Рентген"

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Vojlok Управляющий серверами S.T.A.L.K.E.R На форуме с 30 April 11
Думаю эта информация ни к чему сталкерам, просто поставте SACE 2 и играйте спокойно на античите.
Гость_НовосиБ.ГО_* На форуме с --
Так с ним и играем, меньше притензий, да и кое где без него не пускают
Фото
Нужно связаться с тобой в скайпе, говришь радминишь на сервах.. Может и нашим сервам поможешь с порядком.
Гость_goosey_* На форуме с --
так, 1 вопрос, в сталкере по сети есть свободное хождение по зоне? или там что то типо ксс?
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Ну не так чтобы типа ксс )Но почти так же 1 карта-локация ))Бегай сколько влезет,пока кто нибудь тебя не прировняет с асфальтом)))Локации значительно больше ксс.
Фото
Свободное хождение - это в сингле, если не играл, то играй ночью и в "Тени Чернобыля" :cool2:
А в сети... оно весело! :lool:
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Было бы круто если бы можно проходить было бы компанию вместе
Фото
Не хочетсо сплетничать =)), но поговаривают, что во 2 сталкере будет кооператив. Было бы просто замечательно!
Гость_kOLDblpb_* На форуме с --
Здравствуйте товарищи ! Спс за сервер , если он будет постоянным - думаю будет даже очень хорошо .

Изменено: kOLDblpb, 22 June 2011 - 11:12 AM

Гость_goosey_* На форуме с --

Не хочетсо сплетничать =)), но поговаривают, что во 2 сталкере будет кооператив. Было бы просто замечательно!

будет просто тогда офигенно!
Гость_anton.red_* На форуме с --
Когда в город вернусь надо будет поиграть)
Гость_Пуля_* На форуме с --
Военки нравятся=)
Фото
хех, ну конечно на одной пожарке не протянешь долго =))
Гость_Steyr_* На форуме с --
Vojlok, а можешь ключик подкинуть для Чистого неба? ^__^
P.S.Не знаешь где скачать Зов Припяти нормальный,а то мой при сохранении и переходе по локациям вылетает частенько)
Гость_AHHKY_* На форуме с --
я тоже поиграть хочу вот рабочий клиент токо где скачать не знаю
Фото

я тоже поиграть хочу вот рабочий клиент токо где скачать не знаю

Как начать играть

Добавлено через 1 минуту
Steyr [RUS], это уж тебе карты в руки.. ЗП на торентах ищи, ключи в инете, а лучше в магазине =)
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11
хочу поиграть а времени не хватает что бы скачать сталкер
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Steyr [RUS], вообще все игры серии сталкер лучше пропатчить до последней версии, т.к. в нулевых огромное кол-во багов, глюков, ошибок и т.д. Тот же ЗП, в 1.00 нельзя было в Припять зайти, игра вылетела. Про ЧН вообще молчу.
Фото

Про ЧН вообще молчу.

Не надо по Чистое небо молчать! :wink: 100500 заплаток много чего поправили. :)

Всем качать ЧН и играть на серверах СА!

Steyr [RUS], вообще все игры серии сталкер лучше пропатчить до последней версии, т.к. в нулевых огромное кол-во багов, глюков, ошибок и т.д. Тот же ЗП, в 1.00 нельзя было в Припять зайти, игра вылетела. Про ЧН вообще молчу.

Нуу не новость я вообще каждый раз когда скачиваю игру любую, первым делом патчи ставлю :D

Не надо по Чистое небо молчать! :wink: 100500 заплаток много чего поправили. :)

Всем качать ЧН и играть на серверах СА!

Уже скачал щас ключик ищу)
Гость_stAbs_* На форуме с --

;164032"]Уже скачал щас ключик ищу)

проще купить и не парится ( отдельно ключ )

Добавлено через 4 минуты
можно попробовать генератор ключей, на авось.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Купил в стиме ЧН и ЗП и был приятно удивлен...
ключик присланный к чистому небу наотрез отказался работать, написал в саппорт жду ответа.
Зов припяти ведет себя очень странно в сетевой игре: захожу на сервер с пингом 40, страшенные лаги как будто пинг под 1000-2000 играть невозможно. Может кто подскажет в чем может быть дело? (P.S. комп далеко не топовый возможно что из-за него) хотя сингл работает нормально.
Vojlok Я кстати понял почему ЗП вылетало при сейвах переходе между локами и т.д. Все дело было в nocd,я его поставил т.к. Deamond tools запускать лень было :D

P.S. У друга взял лицуху ЧН на выходных как комп почищу и переуставлю 7-ку забегу пострелять =)
Нашел ссылочку - для тех у кого лицензия но ключик не хотит пахать: http://stalker-game.com/

З.Ы. прислали в саппорте

Изменено: Vojlok, 08 July 2011 - 05:45 PM
чтоб читки не увидели..

Нашел ссылочку - для тех у кого лицензия но ключик не хотит пахать: http://stalker-game.com/
вставляем свой старый ключик сюда и получаем новый
З.Ы. прислали в саппорте

А старый "испарается" и больше не работает?
А то можно какой-нибудь ключик в инете найти и поменять на новый :rolleyes2:

Изменено: Vojlok, 08 July 2011 - 05:46 PM

Фото

для тех у кого лицензия но ключик не хотит пахать

Ну и как, помогло?

Добавлено через 2 минуты

;164795"]забегу пострелять

Давай-давай! Удачных хедшотов! =)

Добавлено через 51 минуту

Зов припяти ведет себя очень странно в сетевой игре: захожу на сервер с пингом 40, страшенные лаги как будто пинг под 1000-2000 играть невозможно.

Ктать по этому моя политика идет в пользу "Чистого неба"!

Ну и как, помогло?

Ктать по этому моя политика идет в пользу "Чистого неба"!

Помогло. Новый ключик подошел =)
Но лаги и на чн тоже остались, похоже что дело в железе =(
Фото
mr.TPATATA, хм странно, попробуй сыграть на "статичном освещении" с "средними" настройками качества.. сглаживание тоже нужно убрать.

mr.TPATATA, хм странно, попробуй сыграть на "статичном освещении" с "средними" настройками качества.. сглаживание тоже нужно убрать.

Я обычно ставлю средние настройки на максимальном разрешении, но при это убираю тень от солнца,плотность травы почти чуть выше минимума + качество теней на ноль и любой сталкер просто летает gamer1

У меня стоит статичное освещение, все настройки на минимум без ничего, о сглаживании и речи не идет (разве что дальность обзора на 1/3 стоит) Лагов не было только при 4 игроках на 1-м тдм сервере. Когда зашел 5-й пинг начал как блоха скакать и меня выкинуло, на 2-м серве подобная ситуация (было 17 чел.) игроки иногда ходят рывками оружие тоже стреляет через 2-3 сек, или вообще не стреляет. Если удастся проверить стимовскую версию на другом компе отпишусь.
[mod="Kaps"]Vsync? Если стоит выключи. и если в игре поддерживается physX то http://www.nvidia.ru/object/physx-9.10.0513-driver-ru.html было что то на подобии в метро 2033 лагало жутко. после установки physx перестало лагать[/mod]
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru