Здравствуйте) У меня вопрос по поводу машин. Мы ехали с друзьями на военку и у нас кончился бензин о_О. Благо, до рестарта было немного - подождали и поехали дальше... Когда машина стоит - пишет "Дозапрвка", но толку нет. приехали на заправку - тоже танцы с бубном не помогают. У меня вопрос: а где заправляться?
Вообще они сами дозаправляться должны, просто при стоянии на месте с отключенным двигателем. Можно, наксколько помню, вручную заправлять технику из флажек или канистр, набирая их с бочек топлива и заправочных станций и заливая в машину
На сколько дней мне дали глобал бан?
на бессрочно он дается
здорова, куда про багоюз писать? и правильная форма заявки
ru54nsk exile
Тема баны, разбаны в разделе армы
Как я люблю походу в выживание:3
Добрый день за что мне дали глобал бан?
Ник artem33rus 2 Сервер
привет! Сделаю эмблему клана, нарисую обложку, все услуги связанные с граффикой и дизийном :)
Здравствуйте) У меня вопрос по поводу машин. Мы ехали с друзьями на военку и у нас кончился бензин о_О. Благо, до рестарта было немного - подождали и поехали дальше... Когда машина стоит - пишет "Дозапрвка", но толку нет. приехали на заправку - тоже танцы с бубном не помогают. У меня вопрос: а где заправляться?
Вообще они сами дозаправляться должны, просто при стоянии на месте с отключенным двигателем. Можно, наксколько помню, вручную заправлять технику из флажек или канистр, набирая их с бочек топлива и заправочных станций и заливая в машину
Игра дейзи великолепна ! НО Я В НЕЕ НЕ ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ
НЕЗАЧТО
Atlas тащит
Atlas тащит
Atlas тащит
Atlas тащит
Проблемы с лаунчером можете кинуть к себе в рк или зайти я расскажу что у меня за проблема.
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?