.проблема в том что я получил глабал бан как бы за просмотра видео ( про читы на dayz ) меня небыло приехал недавно играл брат паразит мож он смотрел незнаю несознаётся , ну думаю скачаю другой проект но там всё криво зима какаято сраная и всё лагает другова проекта я не нашёл . Вывод у вас самый прямой проект и я хочу играть на нём и друзья поднывают обьясним им проблему они говарят на разбан подовай но вы нехочите меня разбанивать может подумаете и поймёте меня и попробуете разбанить мой ни...
12
http://steamcommunity.com/id/SNO2_NICKER/
Вам что ли писать в личку?
как хотите
.проблема в том что я получил глабал бан как бы за просмотра видео ( про читы на dayz ) меня небыло приехал недавно играл брат паразит мож он смотрел незнаю несознаётся , ну думаю скачаю другой проект но там всё криво зима какаято сраная и всё лагает другова проекта я не нашёл . Вывод у вас самый прямой проект и я хочу играть на нём и друзья поднывают обьясним им проблему они говарят на разбан подовай но вы нехочите меня разбанивать может подумаете и поймёте меня и попробуете разбанить мой ни...
ник, uid или ip на момент запуска программы с баном? силой мысли данные по вашему бану я найти не смогу
Здравстdh
привет
Как зделать что в углу никнейма было написано название своего клана?(клан уже создан).
написать модеру сайта в личку с просьбой изменить ник
Мишаня
carpe diem
ПЕРМАМЕТРА СЦКО!!!!
Самый умный игрок в DayZ из всех которых я видел.
и я уже тут О_о
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?