Смотрим правила: 2.10 Использование багов альфа-версии DayZ Standalone. К ним относятся: нахождение в текстурах стен зданий, проход просадкой на F3, спиной через запертые двери зданий, дюп различного лута, просовывание ствола оружия через стены или двери для убийства противника. 2.10.1 Наказание: бан на 1 день. 2.10.2 Повторное нарушение: бан 10 дней.
Как в оригинальной версии игры,ета палатка поможет игроку спрятать ваш автомобиль и остовлять свой лут
11 Jan 2016 10:24 PM
не видел таких палаток в оригинальной версии игры. либо не понял вас. Можете видео с такими палатками найти, или скрины какие-нибудь? или вики-описание
каких 3 придуприждения? ето 2-ое, может есть такое понятие как донан розбан? если нет, то прошу вас пересмотреть всої приубриждения!
Извиняюсь, второй.
Смотрим правила: 2.10 Использование багов альфа-версии DayZ Standalone. К ним относятся: нахождение в текстурах стен зданий, проход просадкой на F3, спиной через запертые двери зданий, дюп различного лута, просовывание ствола оружия через стены или двери для убийства противника.
2.10.1 Наказание: бан на 1 день.
2.10.2 Повторное нарушение: бан 10 дней.
У вас это второе нарушение в списке. Никак вам не помочь, правила запрещают что-либо сделать с этим
Что сейчас с Експерементальным и 2 сервером-они "OFF" и без рестартов?
все нормально с ними
http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Категория:Палатки
не будет палаточек таких, т.к. имеющиеся слишком сильно нагружают сервера. Малую часть нагрузки вы наблюдаете при долгом входе и задержках действий.
Как в оригинальной версии игры,ета палатка поможет игроку спрятать ваш автомобиль и остовлять свой лут
не видел таких палаток в оригинальной версии игры. либо не понял вас. Можете видео с такими палатками найти, или скрины какие-нибудь? или вики-описание
привет!
У меня есть проблема с запуском игры..
1) запускаю игру... пишит " ожидание сервера" потом вылетает из игры...
2) и так каждый раз..
привет!
У меня есть проблема с запуском игры..
1) запускаю игру... пишит " ожидание сервера" потом вылетает из игры...
2) и так каждый раз..
МОЙ ВК https://vk.com/id338170420
Есть ли в игре автомобильные палатки,если нет,то будут?
В смысле автомобильные? Не понял вас
Эй фэйк ебаный мы идем за тобой вместе с настоящим хейтером, крепись дружбан
Привет.И сново вопрос: если я переустановлю игру,перс тот же останется(т.е вещи сохранятся)?
снова*
останется перс с вещами
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?