Ну а вам бы понравилось, когда какая-то программа начинает копаться в списке процессов на ПК, блокировать запуск тех или иных программ, считывать и передавать определенные системные данные на сервер? Я так думаю не очень. Вот по этому ее и не любят антивирусы
Подробнее вам могут рассказать авторы программы. Для этого остаточно оставить свой вопрос здесь на имя администратора: http://strikearena.ru/dayz.php?ticket_nouid
Беда с 2 и 3 сервером! Временые крашы.Обратите внимание! Все началось после обновы баг-фиксов(8мб)! И не сохраняет лут в палатках после краша!
Хорошо, проверим. По поводу лута в палатках - это только у вас, у остальных таких проблем не было. Возможно, вас кто-то обворовывает.
Кто-то словил перм-бан :*
Привет.Можете по подробнее рассказать о том,почему антивирус ругается на лаунчер.Почему ему (Антивирусу) не нравятся действия античита?
Ну а вам бы понравилось, когда какая-то программа начинает копаться в списке процессов на ПК, блокировать запуск тех или иных программ, считывать и передавать определенные системные данные на сервер? Я так думаю не очень. Вот по этому ее и не любят антивирусы
Подробнее вам могут рассказать авторы программы. Для этого остаточно оставить свой вопрос здесь на имя администратора:
http://strikearena.ru/dayz.php?ticket_nouid
всем вечер добрый помогите наказать текстуршиков.есть видио
Вещьный
Все наконец-то я дома. Теперь буду заниматься новым проектом не связанным с игровыми серверами, а с порталом, в общем скоро увидите )
В игре я - "KOHEBO9"
У меня антивирус жалуется на лаунчер дейз можете добавить в скайп sanik15552
Зачем добавлять в скайп? Смысла не вижу! Добавьте всю папку с игрой в исключения антивирусу и пользуйтесь.
Реакция на программу абсолютно нормальная, так как программа является античитом, выполняющим действия, которые нравятся далеко не каждому антивирусу.
ищу напарника для игры Dayz
по скайпу
Застрял в тюрьме после краша сервера збился таймей и я сижу вечно Помогите пожалуста
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?