помогите пожалуйста,всё скачал,всё разархивировал,антивирус отключён,папка в исключения занесена,но когда открываю лаунчер то вот такая беда(((,помогите
и лаунчер постояяно не отвечает
помогите пожалуйста,всё скачал,всё разархивировал,антивирус отключён,папка в исключения занесена,но когда открываю лаунчер то вот такая беда(((,помогите
Блудный Фрибакс скоро вернется домой)
Урааааа
Жду тебя как Хатико
Салам друг ,, вот меня забанили навсегда ,,, я вчера модератора убивал ,, он взял и в РК в Тикете ,, на сервере тоже кароче не куда доступа нету(,,,
прошу если можешь помаги а,,,
ааааааааааа
помогите пожалуйста застрял в тюрьме.
sanekk я 3 недели отдыхал за это время ты минусовал админов могу ли я получить свою админку обратно?
Есть один способ, но он тебе не понравится:D
Берешь такой , нажимаешь на "Заявки" и подаешь заявку на админы , и если тебе повезет , то в течении недели тебе ответят ДА/НЕТ
█▀▀▄░█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░▀▀█▀▀░█▀▀▀░█▀▀█ █░░█░█░░█░█▀▀█░▀▀▀█░░░█░░░█▀▀▀░█▀▀▀ ▀▀▀░░▀▀▀▀░▀▀▀▀░▀▀▀▀░░░▀░░░▀▀▀▀░▀
█▀▀▄░█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░▀▀█▀▀░█▀▀▀░█▀▀█ █░░█░█░░█░█▀▀█░▀▀▀█░░░█░░░█▀▀▀░█▀▀▀ ▀▀▀░░▀▀▀▀░▀▀▀▀░▀▀▀▀░░░▀░░░▀▀▀▀░▀
блокирует запуск игры помогите на форуме
Администратор DX прошу снять бан я вам говорил вчера в РК мой ник VAC
и лаунчер постояяно не отвечает
SoS-HELP на алтис зайди
«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?