Приветствую Александр,я не много не понял по поводу предупреждения.Где же троллинг?.Где оскорбление в моих словах?Я задавал конкретные вопросы по теме.Прошу прокомментировать и обосновать предупреждение.С уважением Дмитрий.
Цитата: "Вот из за таких как ты и играть не хочется...тут лут собираешь ездишь...на остров плаваешь...а кто то в лагерь пришёл..мало того что залутался..так ещё и западло делает...заче...
Ну...я помню...а где факт троллинга и т.д.?Я конкретно констатирую факт.Не считаю себя не правым ни в коей мере.При чём большинство со мной согласятся.
А я порточки запасные и таблетку от рвоты взял. И маечку запасную в придачу В портки заправлю. Кто хочет к нам на нг, в ЛС Адрес кину)) Приезжать без желания меня прибить
А вигре DayZ есть ети предметы как: сетка,ножовка,шкура,кожа,перья,костяной наконечник и звери? За ранние спасибо)
Приветствую Александр,я не много не понял по поводу предупреждения.Где же троллинг?.Где оскорбление в моих словах?Я задавал конкретные вопросы по теме.Прошу прокомментировать и обосновать предупреждение.С уважением Дмитрий.
Цитата: "Вот из за таких как ты и играть не хочется...тут лут собираешь ездишь...на остров плаваешь...а кто то в лагерь пришёл..мало того что залутался..так ещё и западло делает...заче...
Добрый вечер. Вспомните пожалуйста чего вы написали после "Вот из за таких как ты ***** "
Ну...я помню...а где факт троллинга и т.д.?Я конкретно констатирую факт.Не считаю себя не правым ни в коей мере.При чём большинство со мной согласятся.
привет можно узнать я вот базу заказал как узнать поставили её
Привет, всё, нормально?
Большое спасибо, работа высший класс!!!
Благодарю :)
Вопрос у меня на вебманы ГРН а мне надо платить за лут в РУБЛЯХ как ето оплтить ?
Отпишите мне вк. Http://vk.com/gashik500
+rep БОГ
Замутил мне суперпуперсногшибательный баннер и аватарку)Заказывайте у него, он знает что делает!
ахах, очень приятно, спасибо ;)
Го квест, если не зассал.
Заданий нету ;c
!ban "Alexander9" "permametr ban"
+rep, Спасибо
У меня и моего друга еще происходил баг при посадке в машину.Обратите пожалуйста внимание на эту недороботку в обновленные!
Окей.
Ей ты, детское шампанское на НГ уже купил?
Ну есть такое
А я порточки запасные и таблетку от рвоты взял. И маечку запасную в придачу
В портки заправлю. Кто хочет к нам на нг, в ЛС Адрес кину)) Приезжать без желания меня прибить
Парень знает что делает, еще раз спасибо!
#Одобряю
всегда рад помочь, тебе спасибо)
Оперативно сделал работку
Спасибо)
+10 к карме
и тебе спасибо)
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?