I sincerely sympathize with you, but all the bans and the ability to be considered only for razbana only there for the previously mentioned link. Through the forum, private messages or raidcall not be considered only for these issues.
Здравствуйте, у меня сегодня во время непредвидинного технического рестарта пропали пять стеллажей и две батарейки во время обустройства базы, это было в 16.50 по нашему времени( с Россией три часа разница) прошу помочь в восстановлении стеллажей( потрачено было не мало времени и сил на сборку материала) благодарю за внимание и надеюсь на вашу помощь. арма 3 алтис
В общем дело так, я не могу загрузить персонажа!!! играя сел в машину вылет, захожу кепка,выхожу пытаюсь загрузит персонажа,,,а у меня нет строки с загрузкой!!! как быть помоги до 12:00 по Москве, А не то я потеряю топ лут который собирал очень долго и мучительно............пожалуйста очень буду благодарен. За ранее спасибо.))))
Вылеты бывают. К сожалению, даже после вылета персонаж минут 30 еще на сервере остается (система антирелога). И его можно убить. Но не суть. Проверьте счетчик загрузок в личном кабинете. Может у вас загрузок попросту нету. Если есть - нужно выйти с сервера вообще, минут 5 подождать и войти в личный кабинет на сайте в раздел загрузок персонажа, и там его загрузить. Если опять не получается, подавайте с личного кабинета запрос на техническую помощь на имя администратора, он проверит и скаж...
Если опять не получается, подавайте с личного кабинета запрос на техническую помощь на имя администратора, он проверит и скажет почему у вас нет загрузки. Если ошибка какая-то - загрузку вернет.
Канал тех.поддержки и совместной игры. (DayZ, Arma, Counter-Strike)
Наша тема на форуме - тык*
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком....
Это верно..
можно ли меня разбанить,обещаю больше не буду смотреть через стены
Попробуйте подать протест :)
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
but i am still banned please check it
I sincerely sympathize with you, but all the bans and the ability to be considered only for razbana only there for the previously mentioned link. Through the forum, private messages or raidcall not be considered only for these issues.
Do not I decide what to do with your ban.
Что мне теперь делать?
Сушить сухари :D пишите протест.
Александер теперь и я в бане даже в игру не заходил, тоже самое что и у Вовы
Аналогичная причина кстати говоря..
Как мне теперь разбаниться?
Если что теперь я в РК
Alexander9 please help me can i get unbanned? i want paly dayz again please have i chances tu get unbanned ?
Моего друга забанили не за что он бежит бах и бан
А номер мы не знаем просто пишет глобальный бан мы сейчас если что в рк
http://cs610930.vk.me/u157415063/docs/061065896083/Snimok.png?extra=IOaYGxtBLEwZV6Y_IGwI1DSlodECxNmjebYcgF9NRi2gM46fVejs0FaA1AUbFNzadZBA7x6_DzQGOvszPfQo1-q6ZCkMS0Vg
Вот изборжаение
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
Здравствуйте, у меня сегодня во время непредвидинного технического рестарта пропали пять стеллажей и две батарейки во время обустройства базы, это было в 16.50 по нашему времени( с Россией три часа разница) прошу помочь в восстановлении стеллажей( потрачено было не мало времени и сил на сборку материала) благодарю за внимание и надеюсь на вашу помощь. арма 3 алтис
спасибо но как подать заявку?????
Для dayz: http://strikearena.ru/dayz.php?ticket
Для армы: http://strikearena.ru/arma3.php?ticket
В общем дело так, я не могу загрузить персонажа!!! играя сел в машину вылет, захожу кепка,выхожу пытаюсь загрузит персонажа,,,а у меня нет строки с загрузкой!!! как быть помоги до 12:00 по Москве, А не то я потеряю топ лут который собирал очень долго и мучительно............пожалуйста очень буду благодарен. За ранее спасибо.))))
Вылеты бывают. К сожалению, даже после вылета персонаж минут 30 еще на сервере остается (система антирелога). И его можно убить. Но не суть.
Проверьте счетчик загрузок в личном кабинете. Может у вас загрузок попросту нету. Если есть - нужно выйти с сервера вообще, минут 5 подождать и войти в личный кабинет на сайте в раздел загрузок персонажа, и там его загрузить. Если опять не получается, подавайте с личного кабинета запрос на техническую помощь на имя администратора, он проверит и скаж...
Если опять не получается, подавайте с личного кабинета запрос на техническую помощь на имя администратора, он проверит и скажет почему у вас нет загрузки. Если ошибка какая-то - загрузку вернет.
нет ты меня не понял я ждал 10 мин. у меня нет строки с загрузкой!!!!
тогда поясни детально проблему
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?