В общем дело так, я не могу загрузить персонажа!!! играя сел в машину вылет, захожу кепка,выхожу пытаюсь загрузит персонажа,,,а у меня нет строки с загрузкой!!! как быть помоги до 12:00 по Москве, А не то я потеряю топ лут который собирал очень долго и мучительно............пожалуйста очень буду благодарен. За ранее спасибо.))))
Пссс, паря, модеры нужны?
псс
Psss
Ох уж этот музон, лазаешь в вк, открываешь профиль на сайте и непонимаешь что слушаешь))
Что за музончик, кстати?)
Слушай, а шо все редакторы прям в отпуске? не может быть их же много
Не ну ты посмотри на него.
Так вы все равно ничего не делаете , смысл вам просто висеть с зеленым рюкзаком
Обращайтесь к Эку или Фуллини, они что-то делают с разделом.
В общем дело так, я не могу загрузить персонажа!!! играя сел в машину вылет, захожу кепка,выхожу пытаюсь загрузит персонажа,,,а у меня нет строки с загрузкой!!! как быть помоги до 12:00 по Москве, А не то я потеряю топ лут который собирал очень долго и мучительно............пожалуйста очень буду благодарен. За ранее спасибо.))))
Выходиш с сервера, ждешь 5 минут, входишь на сайт и загружаешь. Внимательнее читай инструкци по испоьованию сервиса
нужна твоя помощь!!!!!
Вопрос нажимаю напротив сервера играть выбрасывает проверте целесность файлов
Вот темка. http://strikearena.ru/forums/topic/46275-нарушение-целостности-файлов-игры-запустите-updaterex/
ЕСЛИ КУПИТЬ лут то он потеряетса только при смерти
???
Вступил бы в Ваш клан! Правда играю недавно но кое какой опыт уже есть! Играю на 3 сервере так как пинг наименьший!
Александр Привет! Переустановил винду и теперь при входе пишет вас изгнали из игры! Что делать? UID есть, ник есть!
Привет. Посмотри http://strikearena.ru/forums/topic/40054-при-входе-на-сервер-пишет-вас-изгнали/
Привет)Можно узнать,а когда бан пройдёт,)а то играть охота)
Привет, через 24 часа с момента выдачи наказания.
Спасибо
Привет всем хотел сказать огромное спасибо всем ребятам этого проекта за помощь и отзывчевость спасибо вам
Привет, стараемся :)
А донат хде? :D
ахаха
Эт тип новая фишка, игнорить меня? :(
Да нет, сейчас освобожусь и чекну вк.
Вот тебе музон , ты спрашивал Shockwave Sound – Far Destiny
Ох спасибо!
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?