ваш дейз такой г такие баги врот того...я уже какой раз дохну на ровном месте.с полным мешком жрачки массой патронов.при этом не встретив на пути ни единого признака что это мог быть другой игрок.как я дохну от чего еееееееп
вам с этим в богемию. Это не наш дейз, а богемиевский, и, попрошу заметить, в альфе. А еще добавлю, что вы играете в него на пиратке, а значит не платили за это ни копейки. Так какие могут быть притензии, если вы разработчиков игры не простимулировали средствами на разработку игры, зато изъявляете ярое негодование тем, что утекло от рук разработчиков игры, но что по сути вообще произойти не должно было до официального релиза? Иными словами, то, что вы щас играете в это впринципе удача,...
Иными словами, то, что вы щас играете в это впринципе удача, т.к. для игры по тем условиям, как было заявлено разработчиком, вам пришлось бы отдать не менее 1000 рублей, а то и более.
Доброго времени суток , играю на вашем сервере давно . Сегодня меня забанили , и я полностью считаю что ни каких читов и тому подобное не использую . Ибо мне 28 лет играю давно , имхо руки и голова рулят , вот такие дела !
B.B.Putin.cfg (): , !
[Ban] ===============================================
[Ban] Администратор: SoulEagle
[Ban] Вы можете подать апелляцию @ www.strikearena.ru
[Ban] Причина: Cheating
[Ban] Продолжительность: навсегда
[...
ваш дейз такой г такие баги врот того...я уже какой раз дохну на ровном месте.с полным мешком жрачки массой патронов.при этом не встретив на пути ни единого признака что это мог быть другой игрок.как я дохну от чего еееееееп
вам с этим в богемию. Это не наш дейз, а богемиевский, и, попрошу заметить, в альфе.
А еще добавлю, что вы играете в него на пиратке, а значит не платили за это ни копейки. Так какие могут быть притензии, если вы разработчиков игры не простимулировали средствами на разработку игры, зато изъявляете ярое негодование тем, что утекло от рук разработчиков игры, но что по сути вообще произойти не должно было до официального релиза? Иными словами, то, что вы щас играете в это впринципе удача,...
Иными словами, то, что вы щас играете в это впринципе удача, т.к. для игры по тем условиям, как было заявлено разработчиком, вам пришлось бы отдать не менее 1000 рублей, а то и более.
https://www.youtube.com/channel/UCi3EqH8u-9O3bWsRFKTxIiA
А может ведёте?пожалуйста,просто без этого туго в пвп
не можем мы это ввести, это зашито в исходном коде игры той версии.
pidor okno
78863473861247313
78863473861247313
Здраствуйте,меня интересует один вопрос в 0.59 олд возможно спринтовать с поднятым оружием ?
нет, насколько я знаю.
ААААа Зомби-шахиды
Доброго времени суток , играю на вашем сервере давно . Сегодня меня забанили , и я полностью считаю что ни каких читов и тому подобное не использую . Ибо мне 28 лет играю давно , имхо руки и голова рулят , вот такие дела !
B.B.Putin.cfg (): , !
[Ban] ===============================================
[Ban] Администратор: SoulEagle
[Ban] Вы можете подать апелляцию @ www.strikearena.ru
[Ban] Причина: Cheating
[Ban] Продолжительность: навсегда
[...
Черногорск скучный город - не для всех!!)
MaG1CiaN :3
KOKOS
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?