Админ! Разбань пожалуйста! Я осознал свою ошибку и больше нарушать правила не буду. Мне очень понравилась АРМА 3 и очень хочеться поиграть. id 76561200236570948
короче-я зашёл на сервер(и в игру) в первый раз, поставил оптимальные настройки но ничего не менял в настройках экрана и не тестировал хорошо ли работает или нет, так вот я захожу на сервер и начинаю двигать мышкой что бы осмотреться и когда я начинаю двигать мышкой, происходит размытие экрана, мне нужно знать как это размытие убрать поможете?
дорогой администратор, я недавно скачал DayZ StandAlone 0.61 и уже есть проблемы, пока я хочу спросить об одной, что делать если при движении мыши, экран, какой-то плавный и всё размыто, я ведь был совершенно здоров и зашёл на сервер вообще в первый раз, помоги мне пожалуйста!
Админ! Разбань пожалуйста! Я осознал свою ошибку и больше нарушать правила не буду. Мне очень понравилась АРМА 3 и очень хочеться поиграть. id 76561200236570948
отказано, нарушение по п. 2.12 серьезное, разбану не подлежит.
https://www.youtube.com/watch?v=215TA8S6uaU
76561199848258420
Захожу на сервер мне пишет ошибку
"unable to locate running instance of steam"
отключаем стим, проверяем файлы игры в updater
Вы можите ответить что именно я нарушел??? я правила знаю вы мне само нарушение скажите
Добрый день, можно поинтересоваться за что бан вот UID 76561199704587178
п. 2.4 Altis life
За то что я написал в синий чат??? это не рп чат
Update, и фиксы дизайна
спасибо, я сам разобрался
ок
короче-я зашёл на сервер(и в игру) в первый раз, поставил оптимальные настройки но ничего не менял в настройках экрана и не тестировал хорошо ли работает или нет, так вот я захожу на сервер и начинаю двигать мышкой что бы осмотреться и когда я начинаю двигать мышкой, происходит размытие экрана, мне нужно знать как это размытие убрать поможете?
дорогой администратор, я недавно скачал DayZ StandAlone 0.61 и уже есть проблемы, пока я хочу спросить об одной, что делать если при движении мыши, экран, какой-то плавный и всё размыто, я ведь был совершенно здоров и зашёл на сервер вообще в первый раз, помоги мне пожалуйста!
Забанили за "тв*рь"(
788297787372796812
[Add] FastGame
купил вип а уид другой стоит что делать помогите
сменить UID в ЛК на актуальный
купил вип а уид стоит другой что делать ?
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?