Здравствуйте, я сегодня купил у вас стартовый лут, сколько жду , не приходит ничего. Взял снайпера за 75 рублей ,плтеж был перечислен, а лута до сих пор нет. В чем причина ?
belu26 Июл 2015 03:15
Привет
Чем занимаешься? Надоели мне что-то все эти стрелялки-выживалки.. Однотипные прям все какие-то.. Короче, я тут игрушку одну нашел и теперь срочно разыскиваю собратьев по разуму)! Скажу сразу - в игре реально заработать, к чему я очень стремлюсь.
Ты в роли правителя на астероиде (типа Звёздного лорда из Стражей галактики), строишься.. Но самое крутое - космические бои в огромном космосе (конечно же на звездолетах) и это всё в реальном времени! Ест...
Приветствую.Сделал всё как вы сказали и лаунчер запустился.Огромное спасибо всем вам кто помогал.Но когда захожу в нью лаунчер просит ввести ник.Как это сделать?
Добрый день, немогу продать Ладу Приору, подскажи, что мне делать?
Посмотрите в завтрашний день. Что вы там видите?
В завтрашнем дне я вижу сегодняшний день и там продана моя Черная Акула
Здравствуйте, я сегодня купил у вас стартовый лут, сколько жду , не приходит ничего. Взял снайпера за 75 рублей ,плтеж был перечислен, а лута до сих пор нет. В чем причина ?
Здравствуйте. Ответил в лс.
тоже глобал.бан?
Уже разбанили
Ошибка авторизации. Попробуйте повторить попытку. При регистрации игры такая фигня. Поможеш?
Эмм, при регистрации игры? Поясните пожалуйста.
belu26 Июл 2015 03:15
Привет
Чем занимаешься? Надоели мне что-то все эти стрелялки-выживалки.. Однотипные прям все какие-то.. Короче, я тут игрушку одну нашел и теперь срочно разыскиваю собратьев по разуму)! Скажу сразу - в игре реально заработать, к чему я очень стремлюсь.
Ты в роли правителя на астероиде (типа Звёздного лорда из Стражей галактики), строишься.. Но самое крутое - космические бои в огромном космосе (конечно же на звездолетах) и это всё в реальном времени! Ест...
пользователь был заблокирован.
Поставили глобальный бан а за что не кто незнаеТ"!
І
С дней рождения вас
Все разобрался.
Удачной игры ;)
Приветствую.Сделал всё как вы сказали и лаунчер запустился.Огромное спасибо всем вам кто помогал.Но когда захожу в нью лаунчер просит ввести ник.Как это сделать?
вы онлайн?
Нет
Прости за то что писал тебе в чате
Молодец
Мне определённо нужна похожая ава :D
шаблончик скинуть?)
Давай)
Тек тек,название песни пожалуйста
уух, погоди, найти нужно
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?