Здравствуйте, у меня проблема в том что меня забанили!!! Хотя я не чего не делал!!! Я был кепкой просто бегал и так как я скачал лаунчер вчера!!! Я подумал что будет если выключить лаунчер... Друг сказал что игра тоже закроеться,,, Я закрыл лаунчер месте с игрой, хотел зайти заного , а там ОПА НА "Вы забанины" UID 76561201997137891 номер бана #73245
Здравствуйте, у меня проблема в том что меня забанили!!! Хотя я не чего не делал!!! Я был кепкой просто бегал и так как я скачал лаунчер вчера!!! Я подумал что будет если выключить лаунчер... Друг сказал что игра тоже закроеться,,, Я закрыл лаунчер месте с игрой, хотел зайти заного , а там ОПА НА "Вы забанины" ЮИД 76561201997137891 номер бана #73245
Здравствуйте, у меня проблема в том что меня забанили!!! Хотя я не чего не делал!!! Я был кепкой просто бегал и так как я скачал лаунчер вчера!!! Я подумал что будет если выключить лаунчер... Друг сказал что игра тоже закроеться,,, Я закрыл лаунчер месте с игрой, хотел зайти заного , а там ОПА НА "Вы забанины" UID 76561201997137891 номер бана #73245
1. Обновите/переустановите драйвера на видеокарту 2. Установите directx, который идет с игрой в папке redist и обновите его до последней версии с интернета 3. Удалите видокументах папку dayz
Здравствуйте !помогите .проблема следующая.выбираю сервер вип жму "играть" меня кидает на экспериментальный сервер и так с раза 5 только подключаюсь к вип серверу.иногда и больше.помогите решить данную проблему
ну за что же мне бан дали?
Ответил в лс.
У меня нет этой проги
Подавайте протест через ЛК DayZ.
Здравствуйте, у меня проблема в том что меня забанили!!! Хотя я не чего не делал!!! Я был кепкой просто бегал и так как я скачал лаунчер вчера!!! Я подумал что будет если выключить лаунчер... Друг сказал что игра тоже закроеться,,, Я закрыл лаунчер месте с игрой, хотел зайти заного , а там ОПА НА "Вы забанины" ЮИД 76561201997137891 номер бана #73245
Добрый день. Название "cheatengine" ни о чём не говорит?)
Тут только подача протеста через личный кабинет. http://strikearena.ru/dayz.php
Бан не за закрытие лаунчера подавайте протест.
Meow Global Elite^^
За что БАН?!?!?!ТЫ чумачечий????За что бан незнаю, я шелшел, рестарт и бан, за что незнаю, сними БАН АДМИИИН!!!!
Ухади!!
Добрый вечер. Причина бана? Попытка использования бага с текстурами, верно? Интересно, как же это рассматривать, если я НЕ прошел сквозь них?
Относительно добрый ;)
Причина не "попытка", а "баг с текстурами".
Разбан через 22 с небольшим часа.
З.ы. не прошли, но ведь вошли?)
После краша двери-то закрылись) а я был как раз в этой локации
Позвольте поинтересоваться, протест подавали?
Запускаю вроде всё нормально проходит Please Wait чёрный экран могу смотреть инвентарь слышу как герой ходит но не вижу ничего
1. Обновите/переустановите драйвера на видеокарту
2. Установите directx, который идет с игрой в папке redist и обновите его до последней версии с интернета
3. Удалите видокументах папку dayz
* в документах, опечатался просто с мобилы
Здравствуйте !помогите .проблема следующая.выбираю сервер вип жму "играть" меня кидает на экспериментальный сервер и так с раза 5 только подключаюсь к вип серверу.иногда и больше.помогите решить данную проблему
вип подключен до этого игралось нормально.
хорошо посмотрим что там
спс а то я с 5 раза на вип ток захожу
Tak sebe mda....
http://vk.com/carter_bass?z=video79580966_171164312%2Fb44d52477cd251e194
Привет Александр можно спросить как музон называется**))
Привет, ну спроси :D
ну скажи как музон называется
OneRepublic – Marchin On
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?