нас 5ро, нельза допускать такой бедлам. Ладно со мной, сбил так сбил, не знал что даже в таком случае это карается. А вот по поводу 1го вопроса нужно разобраться.
приветствую уважаемый! прошу рассмотреть бан 90064 по поводу оскорбления медика которого в итоге уволили сегодня! меня забанили за то что я назвал его мудаком и тупым из за того что он нарушал правила медслужбы и выполнял обязаности копов! я борюсь за улучшение сервера и по возможности сообщаю о багах и они есть на данный момент!но увы меня забанили за то что я боролся за справедливость! в итоге оказался прав!хотел бы пересмотрение бана!с уважением!
Все будет збс
+ меня забанили не знаю почему даже, прошу разбанить или сказать причину бана и разбанить
скиньте ваш UID
как ip посмотреть?
195.14.119.224
вам сказать ip
разбаньте побыстрее
что мне надо предоставить чтобы меня разбанили IP адрес может он поможет
здравствуйте я когда скачал игру обновил запускаю лаунчер пишет global ban
https://yadi.sk/i/pI8HO67q3EwnX2
https://strikearena.ru/forums/topic/51100-форма-как-получить-разбан-ответ/
Можно скайп?
по поводу вопроса с Маскитом
нас 5ро, нельза допускать такой бедлам. Ладно со мной, сбил так сбил, не знал что даже в таком случае это карается. А вот по поводу 1го вопроса нужно разобраться.
Я в текстурах дома не могу выйти, что делать, кроме суицида, есть решение?
телепорт с рандомную точку локации через ЛК (для 0.59 только). На 0.61 нет ничего пока.
приветствую уважаемый! прошу рассмотреть бан 90064 по поводу оскорбления медика которого в итоге уволили сегодня! меня забанили за то что я назвал его мудаком и тупым из за того что он нарушал правила медслужбы и выполнял обязаности копов! я борюсь за улучшение сервера и по возможности сообщаю о багах и они есть на данный момент!но увы меня забанили за то что я боролся за справедливость! в итоге оказался прав!хотел бы пересмотрение бана!с уважением!
как вы ещё можете его снять?
это давно было
почему вы долго отвечаете?
потому что я не могу найти ваш бан, либо вы указали не верные данные, либо у вас нет бана.
)
нет проблем,у вас самый тупорылый лаунчер!!! сука который банит просто так
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?