здраствуйте меня почему то забанали ничего никаму не делал плахое,толко предуприждал одного чтоб случайно не стрелял на меня патом,не понемаю почему бан,пажалуста разбанте,плахого некаму не делал
в комп же BTTLLEYE устанавляетьа ето програма для анти чит,у меня есть в компе CHEAT ENGINE но я его не исплозиваю уже много времени какдато для GTAV и ето брат хотел чтоб у него денги были.но обично как я понял етот античат должен был не впускать меня выгру если у меня было чит на DAYZ
Знаю, я отошел лаунчер оставил, пока меня не было брат запустил браузер Mozilla Firefox на пару минут, из-за каких программ может быть проблема с анти-читом?
могу сказать примерный ник:loo-ook2003,loo-ook2016 looook2003 looook2016
я не могу запустить сам лаунчер
а где он находится ?
https://yadi.sk/i/pI8HO67q3EwnX2
в папке с игрой есть файл, называется UID и киньте мне его.
могу показать скриншот
кидай
Извиняюсь,что беспокою у меня снова глобал я вам скинул скрины тикет открыт жду ответа..
вам уже ответили, решение изменено не будет
Нубас в 1 игре
что такое ip gud ?
играли с другом почти год назад . На зиму забросили теперь мне дали глобал бан не за что
Здравствуйте! укажите пожалуйста, ip GUD или ваш ник.
здраствуйте меня почему то забанали ничего никаму не делал плахое,толко предуприждал одного чтоб случайно не стрелял на меня патом,не понемаю почему бан,пажалуста разбанте,плахого некаму не делал
бан за читы, в разбане отказано.
kakoi CHET REBIAT VI Shto mne govoritee,realno axuet mozhno ia zhe skazal ne bilo i net chito u menia
в комп же BTTLLEYE устанавляетьа ето програма для анти чит,у меня есть в компе CHEAT ENGINE но я его не исплозиваю уже много времени какдато для GTAV и ето брат хотел чтоб у него денги были.но обично как я понял етот античат должен был не впускать меня выгру если у меня было чит на DAYZ
https://www.youtube.com/watch?v=FV6jzYlI5Ak
Спасибо, за помощь и вашу прекрасную работу, извините что так вас беспокою!
Знаю, я отошел лаунчер оставил, пока меня не было брат запустил браузер Mozilla Firefox на пару минут, из-за каких программ может быть проблема с анти-читом?
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?