Эку привет... Че за х*ню вы намудрили с армой 3-ей? Нах*я делать было в 2 торента архивы пихать? Ты скачивать будешь 4ч. это все так потом столько же разархивировать.. Ну вы кросавци.. И да я вернулся) Ради армы)
Здравствуйте Уважаемые администраторы Strikearena. Я получил бан #896610. Я новичок и эмоционально выразился на одно игрока, оскорбив его словом "засранец", после того как он меня убил! Очень прошу Вас пойти навстречу и разбанить меня! Буду весьма признателен! Игрок Marseille87
Здравствуйте Уважаемые администраторы Strikearena. Я получил бан #89610. Я новичок и эмоционально выразился на одно игрока, оскорбив его словом "засранец", после того как он меня убил! Очень прошу Вас пойти навстречу и разбанить меня! Буду весьма признателен! Игрок Marseille87
Когда в DayZ в патче 0.61 будет обновлена карта?
как только разработчики игры любезно согласятся предоставить пиратам обновленную версии сервера и клиента игры с уже обновленной картой
Привет, да я хз, это не я пихал) С праздником.
Спасибо, и тебя..
Эку привет... Че за х*ню вы намудрили с армой 3-ей? Нах*я делать было в 2 торента архивы пихать? Ты скачивать будешь 4ч. это все так потом столько же разархивировать.. Ну вы кросавци.. И да я вернулся) Ради армы)
+rep отличный игрок в DayZ. Даже этакий РП получился с ним. Удачи ему в выживании.
одинокая звезда
одинокая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=lRj0DaC0ZaY
«Brüder, überm Sternenzelt Richtet Gott, wie wir gerichtet.»
день добрый вы не посмотрите мою заявку на разбан за рание спосибо
большое спасибо fullini )
Что на это вы мне ответите разбаните меня или нет
День добрый за что вы меня забанили разбанти меня за ранние спасибо DOOM [TEXAC]
Здравствуйте Уважаемые администраторы Strikearena. Я получил бан #896610. Я новичок и эмоционально выразился на одно игрока, оскорбив его словом "засранец", после того как он меня убил! Очень прошу Вас пойти навстречу и разбанить меня! Буду весьма признателен! Игрок Marseille87
доброе утро! бан у вас сняли, приятной игры больше не нарушайте.
Здравствуйте Уважаемые администраторы Strikearena. Я получил бан #89610. Я новичок и эмоционально выразился на одно игрока, оскорбив его словом "засранец", после того как он меня убил! Очень прошу Вас пойти навстречу и разбанить меня! Буду весьма признателен! Игрок Marseille87
Найден Бан - Номер бана: 89435 | Добавлен - 12.02.2017 13:41:59
Длительность - перманент
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?