создайте ему новый профиль windows, должен быть по идее новый uid. Только после входа в новый профиль обязательно надо lumaemu_steamclient.log удалить перед запуском лаунчера, чтобы uid верный показало ему.Не получилось,на 2 профилях тот же uid,зделал всё как вы сказали.
создайте ему новый профиль windows, должен быть по идее новый uid. Только после входа в новый профиль обязательно надо lumaemu_steamclient.log удалить перед запуском лаунчера, чтобы uid верный показало ему
донят
То чувство когда скучно и нечем заняться(
Всегда буду ценить тех людей, которые в трудный момент скажут: ″Я с тобой!″
ДРУЖБА ЛУТШАЯ СИЛА
по-любому луЧшая!!!
создайте ему новый профиль windows, должен быть по идее новый uid. Только после входа в новый профиль обязательно надо lumaemu_steamclient.log удалить перед запуском лаунчера, чтобы uid верный показало ему.Не получилось,на 2 профилях тот же uid,зделал всё как вы сказали.
тогда никак не сделать, особенности работы crack на вашей системе таковы.
В dayz и брат играть хочет
создайте ему новый профиль windows, должен быть по идее новый uid. Только после входа в новый профиль обязательно надо lumaemu_steamclient.log удалить перед запуском лаунчера, чтобы uid верный показало ему
Можно ли создать два аккаунта на одном пк?
где именно и с какой целью?
Так, либо ты научишься пользоваться РК, либо... я еще не придумал что с тобой сделаю, но что-то очень не приятное!
Я иду, как глубокий старец, узривший вечное. Любоваться осенним закатом Дэйзи
Отдал место тебе, если наш топ организатор турнира ин зе ворлд прочитает , то будешь играть вместо меня
76561198048849053
76561198048849053
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?