Мне чужого ненужно, но своё я возьму - чьё бы оно не было!
или вот вы просите дать мне вам доказательства??? меня в тот момент когда друг сидел за моим компом не было! какие я могу дать доказательства? или уж подскажите ато я совсем уже отчаялся
Добрый вечер, мне дали глобал бан вини мой сдесь нет, вопрос:почему нельзя решить мою проблему с глобал баном если не я виновен???
Может имеет значение кто перед Тобой-но гараздо важнее кто рядом с Тобой. (ИДЕАЛОГИЯ МОРАЛИ)
Всем адекватных игроков встретить, которые сначала говорят, а затем стреляют.
Добрый день, объясните за что получил глобал бан? Открыл лаунчер и сразу написало глобал бан...
Мне по кофейной гуще угадать УИД или ник твой ?
"ОПГ STORM DayZ"
а как так? я же не качал читы я просто смотрел как другие ими пользуются чтобы посмотреть какие игроки читеры
Надеюсь на ваше милосердие!
спасибо за бан
это похоже на жизнь и то какая это боль...
денег на лиц нету а ваш проект мне очень понравился
Мне чужого ненужно, но своё я возьму - чьё бы оно не было!
или вот вы просите дать мне вам доказательства??? меня в тот момент когда друг сидел за моим компом не было! какие я могу дать доказательства? или уж подскажите ато я совсем уже отчаялся
Добрый вечер, мне дали глобал бан вини мой сдесь нет, вопрос:почему нельзя решить мою проблему с глобал баном если не я виновен???
Может имеет значение кто перед Тобой-но гараздо важнее кто рядом с Тобой. (ИДЕАЛОГИЯ МОРАЛИ)
Всем адекватных игроков встретить, которые сначала говорят, а затем стреляют.
Добрый день, объясните за что получил глобал бан? Открыл лаунчер и сразу написало глобал бан...
Мне по кофейной гуще угадать УИД или ник твой ?
"ОПГ STORM DayZ"
а как так? я же не качал читы я просто смотрел как другие ими пользуются чтобы посмотреть какие игроки читеры
Надеюсь на ваше милосердие!
спасибо за бан
это похоже на жизнь и то какая это боль...
денег на лиц нету а ваш проект мне очень понравился
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?