Изменено: eQuinox, 31 May 2011 - 03:55 PM
Patriot ник bunya(криминал) в первом посте еще написаноБуня в каком вы мире играете??
Еще раз начать нажми и войдешь в игруБуня, меня при нажатии кнопки НАЧАТЬ кидает на страницу facebook, что с этим делать?
нажимаю еще, но открываются еще точно такие же ссылки и ничего не запускаетсяЕще раз начать нажми и войдешь в игру
надо зарегаться на facebook'е и нажать мне нравится в APB лаунчереБуня, меня при нажатии кнопки НАЧАТЬ кидает на страницу facebook, что с этим делать?
Ну значит поставь голос, я поставил, потом нажал "начать" зашлонажимаю еще, но открываются еще точно такие же ссылки и ничего не запускается
Минимальные для игры, еще и от инета зависит, меня лагает когда народу много и бой идетБуня, буня а у тебя характеристики компа какие? просто знать потянет или нет у меня!А так хотел поиграть только собрался покупать ключ и обанкротились они!
добавь меня ник vapa671.Сервер patriot.Играю за криминалов!серв patriot, ник coRseqq
Ну они ломаются, вмятины и т.д, но досканально не просматривал т.е был в бою их быстро взрывали вместе со мной, потому что народ прокачан оружие и т.д, но вроде можно и автомобиль прокачать до такой степени что будет его трудно разбитьна гта похоже
Попробую.Только наверное не с русскими чо
Добавлено через 4 минуты
а хотя посмотрел видео геймплея...
Там машины хоть можно "ломать"?
Всмысле, как в гта 4
в общем игра весит 5.20гб я качал распакованную, не с оф.сайта После регистрации будет предложено скачать проблемы были только у единиц у остальных все норм играют.Буня, скока скачать надо? 1=2 гб?