таж шняга, нарисован какойто синий шарик и написанно "Send" "Do not send"Блин, периодически выкидывает. Ник: Otvertkin
Изменено: Буня, 03 June 2011 - 03:08 AM
Ты ник не написал свой, не могу добавить, напиши.Буня я там тоже есть
morocco37
Patriot
Буня я там тоже есть
Даже когда их нет можно добавлять в друзья, вот если в клан приглашать то они должны быть онлайн.буня не существует потому, что когда ты вводил они не были в игре,вот и пишет так!
Давайте создадим клан "StrikeArena" вроде народу много, зайдем завтра все в игру о времени договоримся
Все кто отписался
Сервер Patriot:(список обновляется)
bunya
Vapa671
coRseqq
DonGoofy
SaCReD
JokeRoq
VOLF
Otvertkin
HoneBadgerRUS
N0oBman
morocco37
TANK91
AJI6AHEC
Так сказать будем SA продвигать не только в ксс, надо же разнообразие.
Завтра попробую начать создавать далее будет придумывать оформление клана.
Если все будет хорошо может администрация выделит специальную раздел под игру, можно много информации написать про игру как играть и т.д
Изменено: [s]Quezee, 03 June 2011 - 08:06 AM
Буня,а ты не видел русский клан, с форума про апб? охрененный клан, разьезжают толпой на пикапах и легковушках, причем толпой=) машины такие крассные и на капотах лого есть=) ваще жесть клан. Опять пришлось играть у друга, гребаный панкбастер, скоро скачаю лицензию посмотрим что будет!
Quezee;153590']+1
Мона сделать клан, у мя друг умеет, подскажет что да как, ещё тысяч 30 на клановские машины с надписями
"Gangsters of StrikeArena" или "Gangsters of StrikeArena" или "Gangsters of SA"
На машине писать я умею, всмысле разукрашивать и т.д!
Но т.к. LVL у меня маленький машин норм намутить не смогу, кто может помогу и объясню как надписи делать!
У меня качёк перес пиля
Клан вроде Pixel ну нам пока до него далеко
Назвал пока что StrikeArena, как будите в игре добавлю и начнем заниматся им
Только тех кто онлайнБунь а ты сразу всех пригласить неможеш?
В первом посту ссылка на регистрацию, регистрируешься и потом будет ссылка на скачивание игрыДайте ссылку чтобы игру скачать