LinT, позволь твою , столь богатую стату узреть
Изменено: sabort, 19 February 2012 - 11:30 AM
непонял тебя.grif, пт, через неделю т-30 будет пт9 а не тт10
Изменено: grif, 19 February 2012 - 01:20 PM
grif,
Я на шермане Т-34-85 за 9 секунд один раз разобрал.Пушку ставишь, экипаж на все 100 процентов качаешь, и посылаешь каждые две секунды по снаряду.ИМХО Т-34-85 серьезно проигрывает шерману, но пушка там 100мм хорошая, но если стрелять, то стрелять не промахиваясь, иначе твои последние секунды боя окончатся печально.
Изменено: Bimmer, 20 February 2012 - 06:13 PM
Ошибка
НАФИГА КОЗЕ БАЯН,
Я на улучшенной версии катаюсь M4E чето там, мне нравится)За бой -6 делал иногда, правда броня картон и силуэт большой, но я сетку поставил можно и в кустах покрысить.
+он прибыльный, даже за самый ссаный бой мне с премом дают 18-20 косарей, а так когда везло получал около 63к.
Шерман говно убогое! Даже следующий Шерман, который шестого уровня, намного хуже т-34-85. У меня сейчас есть т20, это после Шермана, тоже не фонтан. У америкосов тяжи хорошие, а вот ст мне больше русская ветка понравилась!
у меня Т1 хейви. Не очень им доволен.
Надеюсь Т-34-85 меня обрадует
У америкосов Т95 вообще вещь,разбирает все и вся
Так что как до исов докачаюсь,буду америкосов пт качать
У америкосов Т95 вообще вещь,разбирает все и вся
Т29 вообще зверюга)))
А тебе не доводилось слышать в ротах - "ты нам не подходишь" ?обьясните мне чёрным по-русски, нахрена нужна эта стата???
Поверь, если руки не из жопы, то начиная с М6 будешь только радоваться! Т29 вообще зверюга)))