World of Tanks

Тема закрыта
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
•OMOH•, на АМХ 12t ганяю,там 40 )
сейчас буду качаться до КВ-3,7к опыта осталось))

Добавлено через 51 секунду
кстати,никто не знает,вернут ли типа в продажу?
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
я раньше только и катался на т 50-2, офигенно светил, потом появились францы, начал их качать(сейчас амх 13 75) , подумал подумал, не , для качественного света нужен т50-2, а францов докачаю до 13 90 и всё, уж больно барабан нравится в сочетании с маленьким танком))

Добавлено через 25 секунд
grif, нет не вернут, их и так слишком много
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

я раньше только и катался на т 50-2, офигенно светил, потом появились францы, начал их качать(сейчас амх 13 75) , подумал подумал, не , для качественного света нужен т50-2, а францов докачаю до 13 90 и всё, уж больно барабан нравится в сочетании с маленьким танком))

Добавлено через 25 секунд
grif, нет не вернут, их и так слишком много

ДА! лора уже не тот! у 13 90 выпускаеш патрон раз в 2 сек! а у лоры вроде раз в 5 ((( ужс!

А т 50 2 ) всех за светит,убьет арту) а есле живой останится) будет всех мучать своей закруткой) дамаг маленький) ну все же 9 уровней разобрать может)
Фото
сколько я катался на т50-2, и довольно хорошо так покатался на лт францов, всё-таки считаю что т50-2 светляк , которому нет равных))
Фото
•OMOH•, светляк,а вот мне францы больше нравятся с их барабаном))
Докачаюсь до 13 75 или 13 90 и забью,раз лору испортили :(

Добавлено через 2 минуты
надеюсь что хотя бы на время типа в подарки добавят,если что то сам себе подарю :)
Фото

•OMOH•, светляк,а вот мне францы больше нравятся с их барабаном))
Докачаюсь до 13 75 или 13 90 и забью,раз лору испортили :(

13 90 хорош) мне он тоже понравился )) да и он по топу выше чем ст 8ые ))

Добавлено через 1 минуту
Сейчас батчат куплю) скажу как он )
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Дадада, бери. Вдруг я зря качаю французов?
Фото
сцука,за%бал этот баланс,никак до КВ-3 не докачаюсь,все время к 9 уровню на КВ кидает:abus::abus::abus:
Фото
тоже качаюсь до 13 90 и всё, вперед к Маусу!! :DD
Фото

тоже качаюсь до 13 90 и всё, вперед к Маусу!! :DD

в 0.7.2 тт 10 сша же,говорят он Иса 7 нагибает) печально будет( тоже надо к маусу идти)))
Фото
может в меня сейчас все плеваться будут, но пофигу :D :D, мне американцы вообще не нравятся, уважаю т95 их черепашку, а остальных не люблю, ну просто не люблю :D
Фото
sabort, нормально,Я как раз до Т29 качаюсь))
Сейчас хочу КВ-3 взять,А все кидает хер знает куда и не могу я набрать этот несчастный опыт:(
К маусу начал ветку качать,хочу до Tiger P докачаться. На 4 уровне в этой ветке еще на хетзера выйду,посмотрю,что да как :)
пацаны, Стаг 3 хорошая ПТ ?
Фото

sabort, нормально,Я как раз до Т29 качаюсь))
Сейчас хочу КВ-3 взять,А все кидает хер знает куда и не могу я набрать этот несчастный опыт:(
К маусу начал ветку качать,хочу до Tiger P докачаться. На 4 уровне в этой ветке еще на хетзера выйду,посмотрю,что да как :)
пацаны, Стаг 3 хорошая ПТ ?

hetzer для своего уровня супер танк) все отсальное,стуг,джагпз,джагпантера - полное херня) фредя уже хорош)
Фото
sabort, ясно. Сейчас качаю потихоньку Т-34-85 до топа,пока опыт до КВ-3 и 13 75 набираю
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Я ИС-3 до топа уже возвел, осталось только экипаж докачать, у меня щас он на 97 процентов прокачан.Буду потом на Т29 копить.И еще хочу сказать, если научится играть на тяжах, можно неплохо фармить.
Гость_SToPKa_* На форуме с --
sabort я с тобой в корне не согласен насчет стюга 3, отличная пт для 5 уровня), а насчёт кв 13 уг танк, еле еле на ис опыт набил, и если кв 13 брать думаешь, то не забудь на т34-85 пушку 85 мм взять, за 15к опыта, она топ на кв13 я вот забыл) и мучался. А вообще мне по душе кт и Е75, особенно 75 прекрасный танк!
На нем очень приятно играть и опыт набивается очень легко)
Фото
Bimmer,огого ты быстрый.
5500 до кв-3 :)
она с башней и ЗиС-6 нормальная?
Фото
Исследовано:
Танк Bat Chatillon 25 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 168*531, свободного опыта 9*559

Щя бдуем тестить )
grif,

Насчет башни не знаю, КВ-3 не качал, только КВ в топ недавно возвел.Но насчет пушки ЗИС-6 могу сказать, она прекрасна, для своего лвл отрыв бошки.Но на КВ-3 советую ставить 122мм как на ИС.
Фото
Bimmer, КВ у меня топ,зис-6 стоит.
мне интересно,хороша ли она на КВ-3,пока до топ пушки качаться буду
grif,

Для 6лвл тоже сойдет, с ней гоняй.Но на КВ-3 тебя будет частенько кидать, в 7-8 лвл хотя немцев 7 лвл, она всех пробьет в лоб, кроме Tiger P(у него хорошая лобовая броня, но если бить по уязв. точкам легко пробьешь).Насчет русский не знаю, меня на ИС-3 и 122мм не всегда пробивает, хотя я стараюсь правильно корпус подворачивать, так что половина снарядов либо рикошетят, либо непробивают.Но пока ты будешь до топ-пушки качатся, для тебя она идеальный вариант.

Добавлено через 5 минут
Тут про него почитай:http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%92-3
Фото

grif,

Для 6лвл тоже сойдет, с ней гоняй.Но на КВ-3 тебя будет частенько кидать, в 7-8 лвл хотя немцев 7 лвл, она всех пробьет в лоб, кроме Tiger P(у него хорошая лобовая броня, но если бить по уязв. точкам легко пробьешь).Насчет русский не знаю, меня на ИС-3 и 122мм не всегда пробивает, хотя я стараюсь правильно корпус подворачивать, так что половина снарядов либо рикошетят, либо непробивают.Но пока ты будешь до топ-пушки качатся, для тебя она идеальный вариант.

Добавлено через 5 минут
Тут про него почитай:http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%92-3

спасибо. Долго с ИСа до ИС-3 качался?
grif,

Я не так часто играю, бывают большие перерывы.Но так если это не учитывать, то где-то за неделю, может чуть меньше докачался.80к опыта, это не такаю уж и большая цифра.
Фото

Вот чел дает :)

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=e9W5DltYqTQ&feature=related"][/ame]

Добавлено через 29 секунд
Bimmer, для кого как,если с премом,то да,я без према рублю)

Вот чел дает :)

Добавлено через 29 секунд
Bimmer, для кого как,если с премом,то да,я без према рублю)

А че он дает?Он подранков ваншотных, да мелочь добил и все.
Фото
Bimmer, ну 11 фрагов все таки(весь не смотрел),но опыта всего то 2.400 дали для 11 фрагов.
сейчас думаю,может не КВ-3 а КВ-1С взять. КВ-1с побыстрей как то,да и тоже рубит хорошо

Bimmer, ну 11 фрагов все таки(весь не смотрел),но опыта всего то 2.400 дали для 11 фрагов.
сейчас думаю,может не КВ-3 а КВ-1С взять. КВ-1с побыстрей как то,да и тоже рубит хорошо

Тебя на нем все пробивать будут.Хотя дело твое.
Фото

Тебя на нем все пробивать будут.Хотя дело твое.

хз,друга на квасе стоковском тигр в упор в лоб и в бок не пробивал,мы ржали вдвоем :D.
Ну а сам танк как,если не сравнивать с КВ-3.
Просто КВ-3 такой медленный,что аж бесит. Мне КВ со своей скоростью надоел,а КВ-3 вообще продам наверное
Гость_Coffee_* На форуме с --
Бери КВ-3,мне он больше понравился)
Фото
Coffee, но он медленнее КВ,а КВ такая улитка.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru