я раньше только и катался на т 50-2, офигенно светил, потом появились францы, начал их качать(сейчас амх 13 75) , подумал подумал, не , для качественного света нужен т50-2, а францов докачаю до 13 90 и всё, уж больно барабан нравится в сочетании с маленьким танком))
Добавлено через 25 секунд
grif, нет не вернут, их и так слишком много
•OMOH•, светляк,а вот мне францы больше нравятся с их барабаном))
Докачаюсь до 13 75 или 13 90 и забью,раз лору испортили
тоже качаюсь до 13 90 и всё, вперед к Маусу!! :DD
sabort, нормально,Я как раз до Т29 качаюсь))
Сейчас хочу КВ-3 взять,А все кидает хер знает куда и не могу я набрать этот несчастный опыт
К маусу начал ветку качать,хочу до Tiger P докачаться. На 4 уровне в этой ветке еще на хетзера выйду,посмотрю,что да как
пацаны, Стаг 3 хорошая ПТ ?
grif,
Для 6лвл тоже сойдет, с ней гоняй.Но на КВ-3 тебя будет частенько кидать, в 7-8 лвл хотя немцев 7 лвл, она всех пробьет в лоб, кроме Tiger P(у него хорошая лобовая броня, но если бить по уязв. точкам легко пробьешь).Насчет русский не знаю, меня на ИС-3 и 122мм не всегда пробивает, хотя я стараюсь правильно корпус подворачивать, так что половина снарядов либо рикошетят, либо непробивают.Но пока ты будешь до топ-пушки качатся, для тебя она идеальный вариант.
Добавлено через 5 минут
Тут про него почитай:http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%92-3
Вот чел дает
Вот чел дает
Добавлено через 29 секунд
Bimmer, для кого как,если с премом,то да,я без према рублю)
Bimmer, ну 11 фрагов все таки(весь не смотрел),но опыта всего то 2.400 дали для 11 фрагов.
сейчас думаю,может не КВ-3 а КВ-1С взять. КВ-1с побыстрей как то,да и тоже рубит хорошо
Тебя на нем все пробивать будут.Хотя дело твое.