в течении получаса выложу пару скринов с WoW(World of Warplanes)
А мне не прислали приглашение =(
в течении получаса выложу пару скринов с WoW(World of Warplanes)
А мне не прислали приглашение =(
bocha, ну и как игра?
не очень по скринам,танки круче
А похоже на минималки, графика ультра-дерьмовая, да и 25 фпс при такой графике уже кое о чем говорит.У меня все эффекты вкл., и текстуры на макс., остальная херня выключена.Выдает 40~116 фпс на камне 4 летней давности.
у меня бф3 на минималках без лагов шла, а ксс лагает) вообще здесь частенько в снайперском режиме на арте по 4-15 фпс.
Как ты играешь при таком слайд-шоу?Секрет фирмы?
bocha, акуенно. Ксстати, ты в курсе что это наказуемо?) Неразглашение жее
Добавлено через 1 минуту
Bimmer, у меня 10 фпс, и все акуенно:D
на ноуте, ГЫ
bocha, реплей с супердохеракрутымимеганОгебаторами ст
Уии, куплю на голд чурчиль :3Танкисты, пришло время для старта новой акции, которая приурочена к началу Венской наступательной операции. В память об этом великом событии команда разработчиков предлагает игрокам скидки и бонусы.
С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин).
Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV.
Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda.
Бонус 20% к конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
Краткая историческая сводка:
С 16 марта по 15 апреля 1945 года проводилась Венская наступательная операция. В ходе этой операции войска 2-го и 3-го Украинских фронтов совместно с болгарской армией полностью очистили от гитлеровцев территорию Венгрии и 13 апреля полностью освободили Вену. В ходе сражения была разгромлена 6-ая танковая армия СС из состава группы армий «Юг». Это, в свою очередь, ускорило освобождение Югославии — действовавшая там немецкая группа армий «Е» оказалась в изоляции и вынуждена была начать отступление.
Geroin4uK, необоснованно/кратко/глупо в теме, где уже овер 120 страниц с обсуждением.
Кстати, ребят, а получится ли одновременно играть в нормальный ВоТ и в тест?
Разве нет? Вроде если скопировать клиент с версией 0.7.1.1 и на один из них установить патч с общим тестом, а другой оставить в покое, то можно играть и на общем тесте и на 0.7.1.1нет,я бы играл уже так))