Что-то один футбол мелькает и ни слова о баскетболе. Подумал нужно исправить. И уже столько событий произошло, одно из которых завершение локаута NBA. Уже сыграно достаточно игр и выявляются фавориты (хотя все по прежнему) Давайте по обсуждаем то, что связано с баскетболом.

Всем баскетболистам! Неважно какого вы роста, сколько занимаетесь, какого веса, просто любите эту игру и наслаждайтесь, что это есть в вашей жизни.

Я попробовал несколько видов спорта, но влюбился всем сердцем и душой в один, и на всегда.
У меня не суперский дриблинг, я не ставлю в кольцо (хотя рост 185), я хожу всего 3 года, у меня не "100%" попадание и много чего еще можно перечислять. Но смысл не в том чему я еще не научился, а в том, что я не могу нормально жить без тех чувств которые присутствуют во мне, во время игр и тренировок. Как прекрасен тот момент, когда ты перешагиваешь порог двери, ведущей в спортзал, и в нос бьют свежесть и запах. Нет, не дурно пахнущий, а запах - побед и поражений, успехов и желаний, эмоций и боли, адреналина и скорости, взлётов и падений, дружбы и ненависти, злости и переживаний, терпения и отдачи. Почувствовав это раз, ты становишься "наркоманом" и это становится частичкой тебя. Искренняя и верная любовь к Великой игре... Баскетбол. Я люблю её всем своим сердцем, всей душой, всем телом. Боль в мышцах от тренировок приносит мне только удовольствие и стремление стать лучше, познать новое и неизведанное мною.
P.s. Спасибо всем, кто меня понимает.
(Написано мною)

Как-то слушал песенку одну, там фраза: "Баскетбол - моя жизнь! Баскетбол - моя игра! С баскетболом мы вместе, с баскетболом навсегда!" Мама спросила меня: "Разве твоя?!" Тогда я промолчал, с недоумением и загрузом. А сейчас ответил бы с гордостью: "Да, мамуля! Моя..."
(Тоже моё)