10 команд НБА, за которыми стоит наблюдать в этом сезоне
Наверно НБА это самое зрелищное, что есть вообще на телевидении! Эта лига - просто вулкан эмоций и кузница шоу. Сегодня мы составляем рейтинг самых зрелищных команд нынешного сезона.
10. Сакраменто Кингс
Короли в этом сезоне вряд ли смогут выиграть много игр, но наблюдать за построением новой династии в команде будет очень интересно!
В этом году набор очков будет не только ложиться на плечи Тайрика. ДеМаркус Казинс должен раскрыться в полной мере и оправдать все выданные ему авансы, Джиммер Фредетт будет использовать свою дальнобойную артилерию, а Маркус Торнтон уже набирает больше 20 очков в среднем за игру. Фанаты Кингс должны заполнять арену полностью, и смотреть как строиться новая команда, ведь уже и на сегодняшний день есть люди, которые могут вести за собой и быть лидерами.
9. Денвер Наггетс
Самородки в этом сезоне, как мы уже заметили, играют очень результативно, набирая в среднем за матч примерно 110 очков. Да и команда подобралась перспективная.Главным забивалой несомненно станет Данило Галлинари. Я уверен, что ему по силам забивать за матч 20 и больше очков. Тай Лоусон будет снабжать партнеров передачами и поливать из-за дуги. Так же хочу отметить человека, который в свое время победил рак – в этом сезоне Нене будет «побеждать» в краске оппонентов.
И ещё. Хочу пожелать удачи единственному россиянину в лиге. Тима, мы верим в тебя!
8. Индиана Пэйсерс
В этом сезоне в Индиане подобралась очень молодая и перспективная команда. И приход Дэвида Уэста добавит команде опыта.
Конечно вся надежда фанатов Пэйсерс ложится на плечи Дэнни Грэйнжера и Роя Хибберта. Также руководство команды подумало и о защите, получив в день драфта Джорджа Хилла. Еще лишним в ростере не будет и Пол Джордж, который должен сделать прорыв в своей игре в этом сезоне. С уверенностью могу сказать, за Индианой будет очень интересно следить в этом году.
7. Майами Хит
Вы можете их либо любить, либо ненавидеть, но вы все равно будете следить за ними и наслаждаться их игрой.
Если хотите увидеть самые красивые баскетбольные элементы, то вам придется смотреть их матчи! Я думаю просто невозможно не любить блоки и алле-упы ЛеБрона, проходы и данки Флэша.
6. Нью-Йорк Никс
К началу сезона в команду пришел Тайсон Чендлер, укоплектовав до конца команду! Не забыв также про Мело и Стата, мы понимаем, что эти парни будут радовать нас весь сезон хай-лайтами и клатч-моментами.
Скажу ещё, что мы забыли про Бэрона Дэвиса, и когда он будет играть, Никербокеры могут стать одной из самых ярких команд лиги, но пока Би-Дидди восстанавливается от травмы.
5. Оклахома-Сити Тандер
Дюрантула будет забивать, Рассел будет раздавать передачи, Джеймс Борода будет стрелять из-за трёхочковой дуги, Ибака будет чехлить. Есть еще много поводов смотреть за игрой Тандер.
Нет никаких сомнений, что в этом сезоне Оклахома будет играть в эффектный и эффективный баскетбол.
4. Портленд Трэйл Блэйзерс
В этом году пришло время и Портленда. После ухода Брендона, главными людьми в команде станут следующие: Джамал Кроуфорд и Уэсли Мэттьюз займутся набором очков, малыш Реймонд будет проникать под кольцо и поливать оттуда, или отдавать ассисты, ну а ЛаМаркус станет главной звездой команды – этот парень должен быть на Олл-Старс в этом году.
И для Блэйзерс хорошо, что сезон состоит из всего 66 игр, для не очень стабильного "тима" проявить себя в этом году будет немного легче.
3. Чикаго Буллс
За "быками" будет интересно наблюдать по ряду причин.
Действующий MVP Ди-Роуз будет рвать и метать в этом году, сыночек теннисной легенды Жоаким как всегда займется черновой работой. Ну и наверно вы помните какие хайлайты вытворяет Тадж Гибсон, выходя со скамейки.
Эта команда будет биться за чемпионство в этом году, и мы не сможем это пропустить.
2. Мемфис Гриззлис
В прошлом сезоне мишки показали на что они способны, став 8-ми в свой конференции, они уработали шпор, которые стали первыми. А затем на равных в 7 матчах решали с Оклахомой, кто достойнее пройти дальше! Ну и Зи-Бо творил что-то невероятное в матчах навылет!
«Все говорили, что я толстый и не могу вести команду за собой. Да, порой мне было скучно, но. когда я вижу, что команда может добиться успеха, я работаю на все сто» - Зак Рэндолф
Руди и компания хоят в этом сезоне подтвердить свою силу, и пройти как можно дальше на пути к перстням.
Так что давайте не будем пропускать матчей этой команды.
1. Лос-Анджелес Клипперс
Эта команда, должна стать открытием сезона.
Крис и Блейк ставят цель только одну - это чемпионство. И я думаю это им по силам (если не сейчас, то через сезон-два., - прим. ред.). Эта парочка станет самой звездной в лиге, да и побалует нас великолепными пик-н-роллами и алле-упами. Не забудем и о ДеАндре, который продолжит радовать нас умопомрачительными блок-шотами.
Ах да и еще одна цель парусников в этом году:
«Я очень хочу, чтобы большинство жителей города ходили в майках «Клипперс», а не «Лейкерс», как это происходит сейчас. Для этого мы должны показывать хороший баскетбол и добиваться побед» - сказал Крис Пол
http://www.basketwall.info/598-10-komand-nba-za-kotorymi-stoit-nablyudat-v-etom-sezone.html