Изменено: Маринка, 11 January 2012 - 02:30 PM
Букву не дописала)
Особенно для судьиБАСКЕТБОЛ - САМАЯ УМНАЯ ИГРА С МЯЧОМ. ДА.[/B]
Особенно для судьи
В школе проходит турнир по баскетболу.6-8;9-11 классы. Отсудил 5 игр,теперь понял: быть судьей в баскетболе-СЛОЖНО
Особенно напрягает когда вроде бы сфолили,а вроде и нет,незнаешь свиснуть или Ненадо
У меня как бы вопрос к баскетбалистам
Какие можно делать упражнения в домашних условиях?)Мб видео посмотреть или еще что-то?)
Потому что щас нету времени на спорт, занятия..
Купи утяжелители .Хорошая вещь) Сама носила. Потом после них так легко бегать и прыгать)У меня как бы вопрос к баскетбалистам
Какие можно делать упражнения в домашних условиях?)Мб видео посмотреть или еще что-то?)
Потому что щас нету времени на спорт, занятия..
Есть кто участвует в ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сезон 2011-2012? =)
Купи утяжелители .Хорошая вещь) Сама носила. Потом после них так легко бегать и прыгать)
Понятно. Как раз бег под тянуть надоPriZrak32RUS, grif, Честно скажу, сам не совсем в теме. Приложенная инструкция к утяжелителям гласила: только выполнение упражнений (типа гантелей для ног или рук, только свободные кисти). Упражнения: Подъемы ног, сгибание - разгибание и т.п.
Хотя сам пробовал и ходил по дому целый день, после снятия утяжелителей - заметен эффект, быстрота ног ощущается. Бегать не пробовал, боюсь перегруза коленей, но все кто пробовал - отзывы только положительные.
но не моя
С%ебись в ужасе!!
Тролль хренов.Иди 50р клянчи