Dinesh:
I would need some time to investigate this, please stay connected.
you:
I still have a lot of waiting?
Dinesh:
I'm still looking into your issue. Thanks for your patience.
Мороз,а где я найду активированный ключ?
В гугле есть?!
Попроси у друга, в нете поищи, на плати ру посмотри, я покупал БФ 3 поэтому проще было)Мороз,а где я найду активированный ключ?
В гугле есть?!
Попроси у друга, в нете поищи, на плати ру посмотри, я покупал БФ 3 поэтому проще было)
Добавлено через 1 минуту
Поправочка, привяжется дополнение к аккаунту к которому привязан ключ!
Активированный?!
Если я у друга возьму ключ,попрошу дать мне бф3,есть вероятность того что у него ее с акка могут удалить?
Нет, но я получал back to karkand , а не BF3, они тебе могут написать что ключ активен и обращяйся к продавцу, было такое)Активированный?!
Если я у друга возьму ключ,попрошу дать мне бф3,есть вероятность того что у него ее с акка могут удалить?
Очень надеюсь,а то обьясняться не охото будет перед другом.нет
Добавлено через 1 минуту
Dinesh:
I have checked your account and there is standard version game in your account so you need to purchase this DLC.
you:
but I bought it this morning DLС it works for me but after two hours of the game asked me to buy it again
you:
sry for my English i from UA
Dinesh:
Please wait for a moment while I check your account manually.
Dinesh:
No mate it is good and understandable.
(FACEPALM)
Нет, но я получал back to karkand , а не BF3, они тебе могут написать что ключ активен и обращяйся к продавцу, было такое)
Очень надеюсь,а то обьясняться не охото будет перед другом.
Переводи через Гугл,я так делал
Сразу написал,что не очень английский знаю
Добавлено через 1 минуту
Мне так написали с выдуманным
А я спросил,какой продаец,если в ориджине брал?
Короче он что то говорил и потом завершил разговор
Выйди из разговора и вновь войди должен быть другой чел, несколько раз так поделай если не получается... у меня работалоя понимаю о чем он говорит ,но ОН ЗАДРАЛ МЕНЯ УЖЕ я отета от него жду по 10-20 минут и потом все поновой дател какойто сидит...
я понимаю о чем он говорит ,но ОН ЗАДРАЛ МЕНЯ УЖЕ я отета от него жду по 10-20 минут и потом все поновой дател какойто сидит...
неее он вежливый сомной я думаю прокатит+ инфу проверяет неверную короче на 70% ключь мойВыйди из разговора и вновь войди должен быть другой чел, несколько раз так поделай если не получается... у меня работало
I apologize but we do not have a 40% off coupon.
Кто писал про скидку на более чем 20% - врунишки.
это?Сапорт скажет предоставить ID покупки, вот как его получить:
Идем в магазин Origin - добавляем Battlefield 3 в корзину -проверяем -заполняем фейк информацию -выбираем метод оплаты кредиткой -нажимаем продолжить - соглашаемся со всем и отправляем - когда страница кредитки будет в левом углу, где написана стоимость покупки - копируем длинное число (ID транзакции, или еще что-то) - в низу третье число от конца (то-есть. если это 1234567890 - пишите Сапорту что это- 1234567790 ) - После этого отвечайте на его идиотские вопросы, и если вам повезет, ключ ваш.
grif,
это?
Изменено: grif, 10 January 2012 - 06:46 PM
Чо туда таких баб умных бирут?
Написал типо плохо разбираюсь в компх когда потребовала номер покупки, а потом имя ей.
я её и требую