Как получить BF3 росширеное издание беслатно.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Joker_* На форуме с --

ну обьясните плиз как получить код.?я не доганяю вообще

(FACEPALM) Может тебе видео снять?!
Гость_Awp nOOb_* На форуме с --
Кинте в личку ключик у кого получилось за это рублей 100 дам.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Сука. Почти уломал, сказал что якобы я нихера незнаю и прошу для племянника, и что он оплачивал игру с моей карточки. Он уже хотел ключ выдать но блеать.... какого хера он спросил меня номер покупки ^_^ есстесно а выкручивался как мог :D В итоге он дико извинился и дал лишь скидку 90 процентную на любую игру в EA Store
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Сука. Почти уломал, сказал что якобы я нихера незнаю и прошу для племянника, и что он оплачивал игру с моей карточки. Он уже хотел ключ выдать но блеать.... какого хера он спросил меня номер покупки ^_^ есстесно а выкручивался как мог :D В итоге он дико извинился и дал лишь скидку 90 процентную на любую игру в EA Store

Ну и классно,за 60рублей купишь бф3.
Или отдай мне купон
Гость_Dronik_* На форуме с --

(FACEPALM) Может тебе видео снять?!

понял юмор.Ну покажи хотя бы всем скринщот.Я хочу у них фифу взять(батла есть уже)
Гость_Dronik_* На форуме с --
Ребят не будьте злыми и скажи нам как получить этот долбанный айди PayPal!!!Раскулачим буржуев с EA
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

Они все как 1 твердят, скидки только на 20%. Больше нету.
Гость_SUPERKUZET_* На форуме с --
Меня в суппорте ваще облажил по полной, может сделал чтото не так?)
Диалог:
you:
Hi, Vikas! Sorry for my English. I have a problem with battlefield 3
Vikas:
Thank you for contacting Origin Help. My name is Vikas . How may I assist you today?
Vikas:
No problem.
Vikas:
Please let me know.
you:
i buy df3 standart edition 1 day ago and key be invalid
you:
bf*
Vikas:
Please let me know from where did you purchased the game.
you:
in origin store
Vikas:
Please let me know the origin address.
you:
email?
you:
[email protected]
Vikas:
Thanks.
Vikas:
This email address is not searchable.
you:
why? i have origin account with this email
Vikas:
Well please let me know the code.
Vikas:
Let's screen share and please show me the email in which you get you code.
Desktop Sharing session requested by 'Vikas'. Click here to initiate
you:
FJRTE-AB3CD-J2HF2-HLDI2-FVRST
you:
wait please with share
Vikas:
let's screen share and please show me the email.
Vikas:
The code is not valid.
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
Joke_for_F4N, Это же вообще отлично, грубо говоря за 100 рублей купишь ключ :D
Гость_Zorin_* На форуме с --
Друг рассказывал что Marvin дал ключ без проблем, тупо проверил что ключ не тот и дал новый)
Фото
Хз..
Мне бы код покупки найти..
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Сапорт скажет предоставить ID покупки, вот как его получить:
Идем в магазин Origin - добавляем Battlefield 3 в корзину -проверяем -заполняем фейк информацию -выбираем метод оплаты кредиткой -нажимаем продолжить - соглашаемся со всем и отправляем - когда страница кредитки будет в левом углу, где написана стоимость покупки - копируем длинное число (ID транзакции, или еще что-то) - в низу третье число от конца (то-есть. если это 1234567890 - пишите Сапорту что это- 1234567790 ) - После этого отвечайте на его идиотские вопросы, и если вам повезет, ключ ваш.

Гость_Rockefeller_* На форуме с --
я в шоке от вас нищебродов
Легкче купить MW3 со скидкой, вам же даже 20-50-60% дали скидку. например 600 можете купить за 300.

Просто блин ну реально я в шоке. Вам дают такую скидку большую!!!
Фото

Легкче купить MW3 со скидкой, вам же даже 20-50-60% дали скидку. например 600 можете купить за 300.

Не нищеброды...Просто не люблю просить деньги у родителей.. Может ты каждый день: "мам дай денег" или что то типо того,то я поскромнее.Темболее есть шанс получить бесплатно..
Ну кто нибудь скажет,как узнать номер покупки?сделайти скрин плз
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
grif, бле#*ь читай

Не нищеброды...Просто не люблю просить деньги у родителей.. Может ты каждый день: "мам дай денег" или что то типо того,то я поскромнее.Темболее есть шанс получить бесплатно..
Ну кто нибудь скажет,как узнать номер покупки?сделайти скрин плз

Я просто имею ввиду что ладно например забудем про покупку. Но вам предлагают огромные скидки по 50% даже, а вы отказываетесь...
Гость_Right_* На форуме с --

Какую мв3?!
Фото

grif, бле#*ь читай

Бля нету такого,уже дохожу до "оплатить" и не нахожу нихера.

Какую мв3?!

тфу ты, бф3
Фото

Я просто имею ввиду что ладно например забудем про покупку. Но вам предлагают огромные скидки по 50% даже, а вы отказываетесь...

Какие нах 50%?
Они дают максимум 20%.а это 120р.
На СА дешевле купить можно чем у них с этой скидкой

Какие нах 50%?
Они дают максимум 20%.а это 120р.
На СА дешевле купить можно чем у них с этой скидкой

в этом и хрень на СА.
BF3 оценивают 100-150 р. MW3 100-150.
Вы всё оцениваете слишком низко а сами же и не покупаете.
Фото

в этом и хрень на СА.
BF3 оценивают 100-150 р. MW3 100-150.
Вы всё оцениваете слишком низко а сами же и не покупаете.

Бф3 100-150?
Покажи мне того,кто продает за 100-150,я куплю сразу же.
ну ладно может 200-300 вот это точно.

Добавлено через 52 секунды
дай минус плз
Фото

ну ладно может 200-300 вот это точно.

300,не меньше. Сне бы сейчас акк продать с CoD: Black Ops,тогда бф3 возьму.
Кстати тебе не нужен Call of duty black ops mp( I престиж)
нет спс. Я бы токо ключ взял.
Гость_SUPERKUZET_* На форуме с --
одного уломал на 15 процентов! только пришлось наехать на него чутка.
Диалог:
You are now ready to chat with Akash.
you:
Hello, Akash! Sorry for my English.I have a problem with battlefield 3. i buy bf3 standart edition 1 day ago and key be invalid
Akash:
Hello
Akash:
I apologize for the inconvenience caused to you due to this.
Akash:
May I know the code.
you:
of course, FJRTE-AB3CD-J2HF2-HLDI2-FVRST
Akash:
Thanks for providing information.
Akash:
Please give me some time to retrieve your account in our database.
you:
ok, thanks for help
Akash:
You're most welcome.
you:
I am very upset that I can not play this game, I'm very angry because she had a day I can not play the game, I know you're not guilty, but I hope you help me I will be very glad if you help me
Akash:
Where did you purchase the game from?
you:
in origin store
Akash:
May I know the order number?
you:
11073901428
Akash:
Please give me some time to retrieve your account in our database.
you:
I am willing to wait)
Akash:
Your order has not been completed. Nothing will be charged to the customer until the customer completes the order.
Akash:

you:
Then what do you advise me to do already have a key that does not work, I removed the money, but I can not play, I do not understand why you have this information out there, you have to mine there was an error
you:
i am very angry, I do not like the current situation
Akash:
I suggest you to wait for sometime unless the order gets settled for you.
you:
I'm waiting for the day
you:
how much i must wait?
Akash:
24 hours.
you:
I think the best option to activate my game, and not to spoil my relationship to the service origin
Akash:
I understand how you feel.
you:
well, I realized that you can not not help me, I will write a report that you have helped me no, I'm very angry, so I will not buy games at your service, I did not like it, I could not get there game I will continue to use the service steam, mud and our conversation is over
Akash:
Please I suggest you to wait for some time, and the game will be available for you.
Akash:
Then you can enjoy the game.
you:
I hope that I really ever get it, but I'm not sure about that, and sorry if I offended you, just now I'm very angry
Akash:
I am very sorry that you had to go through all this. This is very annoying. I know nothing can really measure up to what you feel, but please allow me to offer you this Discount code that offers a 15% Discount on Origin. The code can be redeemed at: http://store.origin.com and is valid for 30 days on released games (except Pre-orders and new releases). This is a token of gratitude of being our valued customer and co-operating with us.
you:
Thank you were able to help me at least that, I'm sure you've tried very hard to help me, and you really helped me, I will write a report that you were able to help me, just now thanks for the help, the conversation can be ended
Akash:
Would you like to have origin free discount coupon?
you:
yes, of cource
Akash:
Here is your code:GV2WC-EAPAL-4PIX5
you:
thank you)
p.s. ключ если хотите используйте он мне не нужен)

Изменено: SUPERKUZET, 15 January 2012 - 10:17 PM

Лол, дали 15%, только за то, что я обратился с проблемой ПАНкбустера, типа извините за то что доставили вам неудобство... Попробую уломать на игру, с новым акк )))

Добавлено через 1 час 47 минут
Кроме того, мы прилагаем следующие рекламные коды:
CQENC-EAPAL-COPDO
Млин парни уломайте кто нибудь на скидку. Я уже третьего обробатываю и по нулям. На премиум бф охото сэкономить )))
Гость_v_hlam..._* На форуме с --

Млин парни уломайте кто нибудь на скидку. Я уже третьего обробатываю и по нулям. На премиум бф охото сэкономить )))

мне кажется они не ведутся уже на это)
Теперь вы готовы общаться с Phungshok.
Phungshok:
Благодарим Вас за обращение EA Help! Меня зовут Phungshok как я могу вам помочь?
вы:
Здравствуйте, я пишу переводчик, я знаю, плохой английский ((. Можете ли вы помочь мне. У меня день рождения завтра, 18 лет. И я хочу купить премиум BF3, но я немного не хватает. Можете ли вы дать небольшую скидку, пожалуйста ... я был бы очень рад, что вы
Phungshok:
Могу ли я иметь свое имя и фамилию?
вы:
Дмитрий Иванов
Phungshok:
Спасибо, Дмитрий
Phungshok:
Я сожалею, за причиненные неудобства это дело.
Phungshok:
В настоящее время мы не запущен скидка продвижение поэтому у нас нет кода для предоставления в это время.
вы:
очень жаль (((Я надеялся,
Phungshok:
Я сожалею за неудобства
Phungshok:
Что еще я могу помочь Вам?
вы:
НУ, что было. , что, когда у вас есть что-то nehvatalo.libo nepoluchalos. и вы обратились за помощью?
Phungshok:
Я искренне прошу прощения. Я не совсем понимаю, с вашего последнего сообщения. Не могли бы Вы более конкретно?
вы:
подразделении навсегда. попросил немного помочь?
вы:
Phungshok?
Phungshok:
Вы можете обратиться в любое время, мы сможем помочь, когда есть выбор, доступный с нами
Phungshok:
Что еще я могу помочь Вам?
вы:
спасибо, но 18 лет. происходит только один раз. Мне очень нравится. Это podarok.na этот праздник. И для меня. очень грустно. когда это не так. Я буду помнить. в этот день. в ужасе. кто был со мной (((. Это сегодня. Я встал рано утром. делать. приятное. Но. я kozhetsya. не будет.
вы:
Почему это происходит
вы:
* Подарок - подарок *
Phungshok:
Я искренне прошу прощения. Я не совсем понимаю, с вашего последнего сообщения. Не могли бы вы конкретно?
вы:
Вы расстроены из-за ничего. кто сделал плохого для Вас?

Там могут быть проблемы общения с Phungshok. Пожалуйста, подождите, пока ваш чат переведен на другую эксперт EA.
Теперь вы готовы общаться с Phungshok

это сейчас из англ перевод. На русском слегка по другому писал... Сейчас прочитал 0_0 ужас... что я ему там наплёл ))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru