ну обьясните плиз как получить код.?я не доганяю вообще
(FACEPALM) Может тебе видео снять?!
ну обьясните плиз как получить код.?я не доганяю вообще
Сука. Почти уломал, сказал что якобы я нихера незнаю и прошу для племянника, и что он оплачивал игру с моей карточки. Он уже хотел ключ выдать но блеать.... какого хера он спросил меня номер покупки
есстесно а выкручивался как мог
В итоге он дико извинился и дал лишь скидку 90 процентную на любую игру в EA Store
(FACEPALM) Может тебе видео снять?!
Они все как 1 твердят, скидки только на 20%. Больше нету.Сука. Почти уломал, сказал что якобы я нихера незнаю и прошу для племянника, и что он оплачивал игру с моей карточки. Он уже хотел ключ выдать но блеать.... какого хера он спросил меня номер покупки
есстесно а выкручивался как мог
В итоге он дико извинился и дал лишь скидку 90 процентную на любую игру в EA Store
Сапорт скажет предоставить ID покупки, вот как его получить:
Идем в магазин Origin - добавляем Battlefield 3 в корзину -проверяем -заполняем фейк информацию -выбираем метод оплаты кредиткой -нажимаем продолжить - соглашаемся со всем и отправляем - когда страница кредитки будет в левом углу, где написана стоимость покупки - копируем длинное число (ID транзакции, или еще что-то) - в низу третье число от конца (то-есть. если это 1234567890 - пишите Сапорту что это- 1234567790 ) - После этого отвечайте на его идиотские вопросы, и если вам повезет, ключ ваш.
я в шоке от вас нищебродов
Легкче купить MW3 со скидкой, вам же даже 20-50-60% дали скидку. например 600 можете купить за 300.
Просто блин ну реально я в шоке. Вам дают такую скидку большую!!!
Не нищеброды...Просто не люблю просить деньги у родителей.. Может ты каждый день: "мам дай денег" или что то типо того,то я поскромнее.Темболее есть шанс получить бесплатно..
Ну кто нибудь скажет,как узнать номер покупки?сделайти скрин плз
Какую мв3?!я в шоке от вас нищебродов
Легкче купить MW3 со скидкой, вам же даже 20-50-60% дали скидку. например 600 можете купить за 300.
Просто блин ну реально я в шоке. Вам дают такую скидку большую!!!
grif, бле#*ь читай
Я просто имею ввиду что ладно например забудем про покупку. Но вам предлагают огромные скидки по 50% даже, а вы отказываетесь...
Какие нах 50%?
Они дают максимум 20%.а это 120р.
На СА дешевле купить можно чем у них с этой скидкой
в этом и хрень на СА.
BF3 оценивают 100-150 р. MW3 100-150.
Вы всё оцениваете слишком низко а сами же и не покупаете.
ну ладно может 200-300 вот это точно.
Изменено: SUPERKUZET, 15 January 2012 - 10:17 PM
мне кажется они не ведутся уже на это)Млин парни уломайте кто нибудь на скидку. Я уже третьего обробатываю и по нулям. На премиум бф охото сэкономить )))