там очень много чего,очень почитать очень интересно стает и жутко:pengydie:Интересно, а будут ли еще игры по другим исследованиям?
Я там, на сайте, еще видел статью с лабиринтом..
там очень много чего
Аааааа, я его нашел, этаж где то 65, ааа, че делать хз, сыкотнооно клешнями тебя цапнет и игра закроется
Аааааа, я его нашел, этаж где то 65, ааа, че делать хз, сыкотно
break,
Бежать, и только бежать
Я в порядке,я в порядке......
как же обойти этого призрака.
или ты реально за 666 этажей его ни разу не увидел?
как же обойти этого призрака.
или ты реально за 666 этажей его ни разу не увидел?
relz, Ты в скайпе скем небудь созвонись, и вместе проходите. Думаю будет не так страшно.
Выдал кирпичей на 43-ем увидев тень и закрыл это чудовище ударом кулака по екскейпу, дануна в такое играть, я то под дабстеп, а если без музыки думаю на 20-ом этаже отложил бы под кресло кирпичей на небоскреб.
Добавлено через 2 минуты
Чтобы в такое с первого раза дойти до 400-ого например этажа нужно иметь яйца покруче чем у Чака Норриса наверное, ибо я уже на 40-ом готов был закрыть игру от представления что там меня ждет.
Психологическая игра, очень давит, атмосфера сама по себе уже страх нагоняет.
В жизни ни за что не пошел бы в такое место, просто никогда и ни при каких условиях.
Ну в жизни любопытство как правило побеждает, а если нет, то как ты и писал "нужно иметь яйца покруче чем у Чака Норриса"
Т.к. я на ~60-ом пролете вырубил игру) И играл еще ДНЕМ, это не ночью тут...иметь яйца покруче чем у Чака Норриса
И как ты себе это представляешь? там наверное уже на 1-ой же площадке экран туда не повернешь, и будешь тупо стоять)))Играть с закрытыми глазами
Вот выход.