Неужели ты готов ради любопытства пойти в такое место?) Даже если раскинуть мозгами: с собой нужно брать большое кол-во воды и еды, да еще и спальный мешок к примеру, ну или хотя-бы одеяло, но при этом спустившись как мужик хотя бы до 400-ого этажа ты бы уже устал (да и любой другой человек), не спать же в таком месте) Пришлось бы жрать-пить и идти ниже, а потом еще обратно (а это еще тяжелее) возвращаться.
А еще все что выше +страх с этими звуками, обстановкой и мыслями, что будет ниже. Легче взять с собой револьвер, спуститься до этажа так 1000, написать на стене «тут был я, никита (или кто вы там)» и застрелиться там-же, чем идти обратно.
Да уж лучше пойду в дом 2 на кастинг, чем туда спущусь
Как до 400 площадки дойти - я не понимаю,
надо иметь яйца покруче чем у Чака Норриса
Изменено: tnk', 04 February 2012 - 11:53 AM
через перила его обходиш и всёЫ сейчас посмотрим.
Кто 1 боится го в скайп я кину экран и го проходить.
Ну или по сети если возможно.
Skype- tnk.neq
Добавлено через 29 минут
Короче где то дошел до 100(+ -)
появился чудик с лицом, + ногами как у паука(или я обкурился ) но мне так показалось.
Я пошел дальше как ближе подошел , игра вылетела и все. Как эту фигню пройти, через перила пробовала не фига не получается.Догоняет.
http://scpfoundation.ru/scp-173 к нему тоже видео есть
Это конец игры такойнарод , так и должно быть или егоо как то обойти надо ?
А я еще в 3 часа ночи играл, в наушниках, с выключенным светом. Самое оно, брр.ну , пятиэтажку я построил
p.s. кирпичную
ну , пятиэтажку я построил
p.s. кирпичную
Конец игры (номер этажа) и пролеты генерируются случайным образом.да там более 600 пролетов,так что ты не прошел))
Конец игры (номер этажа) и пролеты генерируются случайным образом.
я вкурсе что случайным образом,но я не думаю что это конец игры. Может быть там этажей [БОЛЬШОЕ ЧИСЛО].. Наврядли ее можно пройти))
Ага, если это не конец, то что? Обойти призрака нельзя, т.к. это и есть SCP-087 (http://scpfoundation.ru/scp-087). Вот так вот.я вкурсе что случайным образом,но я не думаю что это конец игры. Может быть там этажей [БОЛЬШОЕ ЧИСЛО].. Наврядли ее можно пройти))