Путин просто так попал. Если не он, то кто-нибудь другой поставил Россию на ноги. Мы должны понимать, что В.В Путин не актуален, России нужен новый и сильный лидер.
За Владимира Вольфовича я бы не отдавал голос, не хочу 3-ю мировую.
На счет Путина
На его сайте написано якобы он сделает бензин по 16, но в чем вопрос, почему он раньше то не мог его сделать дешевле?
Отдам голос либо за Миронова, либо за Зюгу.
Я говорю факт, сейчас смена власти ни к чему.Patriot-FSO, ты-то у нас тут самый умный) У каждого свое мнение.
"Владимир Вольфович Жириновский - 48" ОМГ неужели кто-то действительно хочет чтоб этот клоун стал президентом!?
Поменяется много всего,многим конечно это будет не нравится,наш народ такой..глобальные изменения это не для России,будут бунтовать,все стабильности хотят,а жирик изменит много всего,смотрел я его интервью,изменится вплоть до названий,на данный момент "Президент",будет "Глава России",эк.состояние ухудшится,он знать не знает как действовать в тех или иных случаях,а Путин прошаренный,он знает как действовать в критических случаях,да и при нем внп,ввп стабильное,процент даже лучше с каждым годом..Denewqa, ну а что будет, расскажи мне?
Прохоров итак уже разожрался,поставить его значит просрать весь бюджет страны.За Миронова или Прохорова, скорее всего, я бы проголосовал.
Путин засиделся уже, Жириновский в цирке припадает, Зюганов лишился своей возможности 1 раз - 2-го раза не дано.
Просто видимо ты не с Урала, и тебе не надо это воспринимать в серьез.defender, о боже сейчас начнется ток вирусных видео, которые все воспримут всерьез.
Он потом извинился, если ты не в курсе, Дефендер.
Если судить по твоему, то Путин нас оскорбляет своими поступками, а именно невыполненными обещаниями.
Давайте здесь будут отписываться действительно те, кто пойдет на голосование, а не те, кто решили подразнить Жириновского и всю его компанию.