Я там был.
Там к людям относятся по человечески.
Старики живут хорошо.
Дети получают хорошее образование.
Средняя ЗП Европейцев 2700 евро в месяц.
Средняя ЗП Американцев 1650 долларов в месяц.
Средняя ЗП Россиян 650 долларов в месяц.
Техника у них намного лучше.
Цены на бензин меньше.
Государство у них практически не ворует,даже если и ворует,то их сажают,а не как в нашей стране.
s1h0x, их кол-во увеличилось из-за несколько кризисов и дефолтов, однако в это же время самые предприимчивые набили себе капитал.
Patriot-FSO, лол, ты хочешь сказать у нас состояние экономики лучше? А может уровень жизни выше? Ах да, как я забыл про великолепное состояние легкой промышленности, а так же о великолепной реформе образования под названием ЕГЭ, которое так-то должно было пойти на пользу, но пошло все наоборот, даже если ты набираешь эти 100 баллов у тебя шанс попасть в ВУЗ не так высок, из-за малого кол-ва бюджетных мест, а так же то, что большая часть этих бюджетных мест для инвалидов. Т.е. вся эта реформа ушла в 0.
Добавлено через 40 секунд
Patriot-FSO, когда эти "пиндосы" лезли в СССР за нефтью?
Да я Коммунист, судя по тому как ты написал слово "Комунист" ты не многое знаешь что такое Капитализм) И Капитализм это очень плохо на самом деле) СССР была самая читаемая и самая самая Страна в мире!!! А что стало? Самая пьющая страна, вот что я называю Капитализмом.
В европе на несколько порядков лучше вообще всё. И образование и уровень жизни и частота.. В плоть до дорог.
Меня бесят такие псевдо-патриоты как ты,которые неуважают другие страны.Ребят мы все единая страна мы живем на одной планете и надо уважать друг друга.Такие "Патриоты" никуя не делают,сидят яйца в падиках морозят попивая ягу.(У*бал бы нах)НЕ ПОНИМАЮ!!!
Откуда вы все знаете что в европе лучше живется чем у нас? вы там жили ?
Откуда это тупое мнение, что у америкосов и европы все лучше чем у нас?
Добавлено через 2 минуты
Люди хотя б не боялись угроз Америки, когда эти пиндосы лезли за нефтью, то сразу наши ввели войска и все. А щас что...
Мне лично , хоть я недолго жил в СССР, мне там нравилось жить. Народ был лучше.
И во -вторых у коммунизма и капитализма свои плюсы и минусы, а говорить что коммунизм хрень только по примеру СССР это бред. У нас правители такие были. Особенно "спасибо" Горбачеву.
А теперь давайте сравним кол-во научных центров сейчас и тогда. В СССР только одних секретных лабораторий тысячи были, в которых создавались передовые (причем и сейчас) разработки. Вы знаете что андронный колайдер начали впервые в союзе строить? нет? тогда знайте, что его начали делать под Москвой, только из-за распада страны не успели. Да что я вам это говорю, все равно не слушаете.
Меня бесят такие псевдо-патриоты как ты,которые неуважают другие страны.Ребят мы все единая страна мы живем на одной планете и надо уважать друг друга.Такие "Патриоты" никуя не делают,сидят яйца в падиках морозят попивая ягу.(У*бал бы нах)
Которые кроме того,что обвинять чужие страны на более не способные.Руки из жопы и звать вас никак.Сами никуя не знают,не могут, лишь бы на других свалить.
И,у тебя столько ненависти к школьникам я смотрю,от тебя только и слышу,"ненавижу школьников"(не про предыдущее сообщение,просто наболело),чмырили чтоли в школе,или что?Многие в этом возрасте по адекватнее тебя будут.смысл голосования если тут мало тех кому 18+ тут большая часть аудитории школьники
А чем тебя в плане дальнейшего развития не устраивает Путин?Patriot-FSO, Евросоюз жмется, т.к. они уже по одиночке не имеют никакой силы. Я согласен, что у них там далеко не все хорошо, как кажется, однако даже к такому уровню РФ еще стремиться и стремиться. Ну я про что и говорю, 20 лет срок для страны - ничто. Однако, все эта промышленность наследие какой страны? СССР. Даже по тем временам оно было мягко говорят отставшим, хотя одно время мы догоняли США по развитию и уровню жизни (конец 70х - начало 80х), затем перестройка, развал СССР, кризисы, дефолты. Еще раз скажу, я НЕ отрицаю заслугу Путина в становлении страны какой она сейчас есть (в хорошем смысле, ибо сейчас страна более менее стабильна в отличии от состояния при Ельцине). Но России НУЖНО и НЕОБХОДИМО двигаться дальше, и как можно скорее нагонять своих главных конкурентов - ЕС и США, как в экономическом, так и в военном плане. Сейчас она находится на уровне развития годов так 80-90х.
Тебя зомбоящик мозг промыл?А чем тебя в плане дальнейшего развития не устраивает Путин?
Мне кажется он наиболее полно понимает все состояние страны, а также опасность со стороны НАТО.
Америка пытается любыми способами сдвинуть Путина, ей это не выгодно, жирик не даст америкосам собой управлять, но он мягко говоря неадекватный. Зюганов слабый правитель, да , у него есть свои плюсы, но все же СССР он не вернет, народ уже не тот, а СССР держался именно на нем. Миронов как я уже говорил будет под действием америки.
Тебя зомбоящик мозг промыл?
ЗЫ Сочуствую ибо Жириновский адекватный с 2 высшими образованиями и с ораторским дипломом.Ты не можешь отличить игру человека от правды?
Вот скажи мне, пожалуйста, что изменилось в нашей стране за последние 5 лет, а возможно и больше?
Телефоны, компьютеры, бытовая техника, да вообще вся техника идёт из-за рубежа, даже самые примитивные технологии мы не может освоить.
Автомобили, ой ну это больная тема. Наши автомобили вообще нигде не ценятся, т.к они разваливаются. Всё образование развалили, мы даже технику используем ту, которая от СССР осталась.
Коррупция, мошенничество, воровство, бандитизм, взятки - у нас этого НАМНОГО больше, чем в других странах. И такая ситуация уже не один год. У страны начался период застоя. (Отсутствие прогресса, полная остановка развития в общественной жизни и культуре, отсутсвие каких-либо изменений).
это уже попахивает слепой верой.Эх, не вижу больше смысла отписываться в этой теме, все узнаем 4 марта, и я за Путина! И он победит, и будет лучше.