Выборы президента 4 марта 2012

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Опрос: За кого голосуете или проголосовали бы? (296 пользователей проголосовали)

За кого голосуете или проголосовали бы?

1. Владимир Вольфович Жириновский (77 голосов [26.10%])

Процент голосов: 26.10%

2. Голосовал Геннадий Андреевич Зюганов (24 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Голосовал Сергей Михайлович Миронов (6 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

4. Голосовал Михаил Дмитриевич Прохоров (30 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

5. Голосовал Владимир Владимирович Путин (90 голосов [30.51%])

Процент голосов: 30.51%

6. Голосовал Единая Россия (не голосуете / слив голоса) (68 голосов [23.05%])

Процент голосов: 23.05%

Голосовать Гости не могут голосовать
Гость_Женька_* На форуме с --
Rockefeller, Блин, почитал твои посты, вот ты бредишь -_-
Гость_Justik_* На форуме с --
Половина портала пишут о том что нет смысла голосовать! Позорище. Нет тогда смысла жить, раз все равно умирать! Не бред ли? Очнитесь. Ваши голоса пойдут все равно в ход, только не за тех, за кого Вы хотите! Так что лучше сходите на выборы. Душа по крайней мере будет спокойна. За кого я проголосовал в опросе и за кого буду голосовать в реальности говорить не буду, это все-таки личное дело каждого. Но сказать могу одно, то что сейчас происходит в стране меня полностью не устраивает. Я, как и многие окончившие ВУЗ болтаюсь, уже 3 год как "г" в проруби, например, потому что этот самый ВУЗ меня не трудоустроил по специальности. Да и куча таких примеров. А везде только опыт работы подавай, понимаешь! А где его взять, если ты только отучился? Ценники на бензин, дороже только на Марсе. Ребенка в сад не устроишь очередь на 1-2 года. Произвол с гастарами кругом. Как будто не в Москве живешь, а в Таджикистане, причем в самой его грязной жопе, так все они выглядят как черти. По русски не "бельме", грязные, вонючие и очень наглые при этом. Пенсия у моих бабушек 10 т.р. А ещё им за квартиру надо платить и одежду иногда купить. Да примеры можно приводить бесконечно. Я вот, например, не представляю даже в самом розовом сне, каким образом я смогу когда-нибудь купить хоть самую вшивую квартирку? Зато у нас стабильно. Стабильнее некуда. Куда уж там стабильнее-то? Ельцин все разрушил в момент, все разворовали олигархи и прочие хитрожопые, а теперь мы строим стабильность в развитом капитализме, где каждый хочет обмануть друг друга, да по круче! Зато по телеку одни самодовольные зажравшиеся рожи круглые сутки. Типа у нас все "ХОРОШО"...
Гость_Rockefeller_* На форуме с --

Rockefeller, Блин, почитал твои посты, вот ты бредишь -_-

А вот ты за жирика голосуешь? Если да то обоснуй почему именно за него?

Добавлено через 21 секунду
Что он такого сделал чтобы стать президентом?
Гость_defender_* На форуме с --
Вчера смотрел передачу про Путина. Рассказывали как он страну из ЖОПЫ вытащил. Или никто не помнит что в 2000 было? ;(
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11

Или никто не помнит что в 2000 было? ;(

2000? не не помню,мне 6 лет было
Гость_Rockefeller_* На форуме с --
defender, вот я про тоже, Путин вытащил страну из говна в Золото! А что сделал этот ваш Жириновский? Он всего лишь лидер Партии ЛДПР.
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11

А что сделал этот ваш Жириновский? Он всего лишь лидер Партии ЛДПР.

Что ты к нему прикопался? почему Прохорова не осуждаешь и не говорить "Что сделал этот мажористый дядя? ваще не че не делал,путин норм,ребят вы чо"
Жириновский зарекомендовал себя немножко не правильно и все,но ВОЗМОЖНО что будет лучше при нем,но это врятли..
Все знают одно что при Путине не что не изменится толком,все будет как есть,за него и голосовать будут..при других провал 50%
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09

Или никто не помнит что в 2000 было? ;(

Помню, у нас на площади был огромный огромный ледяной городок. Красивый до невероятности. Ну а после даже городком не назвать, жалко детей нынешних.
[OFFTOP]
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Rockefeller, в золото? В ЗОЛОТО? Ты считаешь, что у РФ сейчас золотой период? О боже... Если ты ничего не смыслишь в политике, то зачем лезешь в нее? Путин выполняет свои обещания? Вся страна смеется над тобой, наивный.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
Если б выборы решили, их бы отменили..
;)

Опубликованное фото
Гость_CAH4EzZz_* На форуме с --
Больше чем уверен, за Жириновского в данном опросе проголосовали те, кто ни разу не читали про него и его "работы". Кто-то писал, Жирик говорит хоть что-то, вот именно ГОВОРИТ и не более, шут он.

А вот я бы за Зюганова голоснул, он уже проверен "временем".
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
релз смысл ставить голосование если большая часть тут нету 18 лет ?
Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12
Если будет президентом Жириновский,то 3 мировой не избежать.
Я бы проголосовал за Путина,т.к бабушка говорит он пенсионерам пенсию платит.(Раньше не платили)
Гость_Re@1i$t_* На форуме с --
На самом деле жаль убрали графу против всех, из этих клоунов выбирать некого :/
Гость_Skiff_* На форуме с --
Единая Россия :D
Путин аж плакал :D
Путин - 63%
Зюганов - 17,5%
Прохоров - 7,1%
У остальных меньше 7.
Фото
fanat Активный участник На форуме с 16 January 11

Путин аж плакал :D
Путин - 63%
Зюганов - 17,5%
Прохоров - 7,1%
У остальных меньше 7.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина пояснил, что глаза у главы правительства во время выступления на митинге сторонников в Москве после объявления предварительных данных о его победе на президентских выборах слезились из-за ветра.
Как отметил в беседе с РИА Новости Дмитрий Песков, на Манежной площади был сильный ветер.
"Это от ветра", - сказал пресс-секретарь премьера.
Путина во время выступления на митинге на Манежной площади ТВ показывало крупным планом. Многие сочли, что премьер был взволнован или растроган до слез.
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
CAH4EzZz, ну я читал многие его работы, если нужно могу перечислить. Если он на публике создает себе имидж весёленького дяди и простачка, то это не значит, что он такой долбо*б, чтобы сразу войны устраивать и прочее. Про начало войны, если придет к власти Жириновский, как раз и пишут школьники, которые ни одну из его публикаций\приватных интервью не читали и не слышали.
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --
Щя смотрел зигуля , возмущяется что не чесные выборы :D

Щя смотрел зигуля , возмущяется что не чесные выборы :D

Щас все будут возмущаться, потому-что они в самой ж*пе.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru