itoxs77, Я его продал. Мне не понравился.
Добавлено через 36 секунд
sabort, А в чем прикол скрина?
Я так и не догнал
знаеш кто такой джов? он делает вводы! с Кирилом Орешкинам)
Джов в клане "Олени" уголок нагиба) я убил 1 человека из оленей )))
itoxs77, Я его продал. Мне не понравился.
Добавлено через 36 секунд
sabort, А в чем прикол скрина?
Я так и не догнал
Стату загубишь же на аккеКстати забыл написать) 17 июля будет скорей всего у меня такой аккаунт http://worldoftanks.ru/community/acc...352-alehanich/ =)
Акки то неплохие еще, с норм статойрыба и гриф, вас не задолбало покупать акки? почему бы свой не докачать? так же не интересно
джов идиот,Паша,фотон и вспышка нормальные стримы делают,воды и тд
Timmy,
C чего ты решил что он идиот?Вполне нормальный человек, людей любит троллить из-за этого половина школьников его не любят.Играет он очень хорошо, по крайне мере лучше всех на этом портале.
я играю как вспышка, сегодня сравнил пару его боев, ну точно как он
Добавлено через 1 минуту
подскажите, в какую тему выкладывать реплеи для лучших реплеев недели 14? или хотя бы в каком разделе должна быть эта тема?
http://wotreplays.ru, там справа в меню есть "Реплеи для выпуска "Лучших Реплеев Недели"", туда тыкни и туда заливай. Вот Кирилл объясняет.подскажите, в какую тему выкладывать реплеи для лучших реплеев недели 14? или хотя бы в каком разделе должна быть эта тема?
wotreplays.ru - сам недавно смотрел а так если поподробней, то тему залипи на форумеподскажите, в какую тему выкладывать реплеи для лучших реплеев недели 14? или хотя бы в каком разделе должна быть эта тема?
Комп причем?ага, только твой комп 14фпс выдает а не 80-120фпс как у вспышки
я играю как вспышка, сегодня сравнил пару его боев, ну точно как он
Изменено: Bimmer, 02 July 2012 - 06:20 PM
*lol*
Все мы душе нагибаторы Вспышки, но в реальной жизни это нет так.
Пацаны,можно как то к аккаунту WoT привязать Другую почту?
Например у меня
Логин: [email protected]
Пароль: 123qwe
Можно,что бы Все платежи,подтверждения приходили на другую почту: [email protected] или [email protected]
Почту ломанули и удалили, а суппорт не восстанавливает..