bocha, роты и тройной взвод
в ротах технику не покачать. взвод тоже не особо помогает, когда за 2 минуты вся команда сливается.
Взял на паттоне мастера
Bimmer, я сам забил, но из за према играю, когда кончится забью, если потом будет желание-буду заходить на пару боев. Игру убивают не разработчики, а игроки без мозгов. Вот сейчас поиграл где то 20 боев, 16 поражений, 1к опыта за проигрыш (в среднем так получают за победу), ну и как **** стата побед может зависть от меня?!?!?!? Бесят люди, которые мерят все по стате побед..
ты очень не прав, грамотный взвод может решить бой. конечно же, бывают моменты, когда воюете фатически втроем против 27, но это редко)
даже грамотный взвод всю игру ни когда не стащит. тут чисто физически ни как. не спорю, взводом можно затащить, но далеко не всегда. против нас недавно попался взвод основы реда, у которых КПД по 2000, и что-то я не помню чтобы они взводом вытянули игру всю. а не вытянулаи потому, что команда дебилов у них попалась.
это не с теста!!!Завтра прем на месяц возьму, и пойду ебашить в танки.Вчера зашел свой аккаунт проверить, а там 35к свободного опытаo_O
То что я его в принцепи не мог заработать, это я точно знаю.Значит с теста остался, лагануло чето там и опыт перевелся.
dikos, И смысл тогда его копить?
And#,
Можно так открыть танк, и за свободный опыт сразу его вкачать до топа.А не мучатся и тратить нервы, стоковым танком.