DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
delete

Изменено: Joke_for_F4N, 21 June 2012 - 04:49 PM

Гость_Right_* На форуме с --

Я перестал смотреть Блэка как только,купил себе игру )))

Зря, посмотрев их как раз интерес и появляется.
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11

KpacaB4uK, http://moddayz.ru/forum/ регистрация не? :D

там никто не сидит.Я тут спрошу и мне ответят сразу,в то время как там нужно будет сто раз обновлять страницу и ждать ответа на вопрос.Вывод,не очень удобно.

там никто не сидит.Я тут спрошу и мне ответят сразу,в то время как там нужно будет сто раз обновлять страницу и ждать ответа на вопрос.Вывод,не очень удобно.

Здесь мало кто играет, а если начнем там развивать форум, то там будет гораздо быстрее найти помощь.
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Как взять в руки фонарик? В рюкзаке он есть, никак не пойму.
Возле каждого дома эти сраные зомби, где взять хотя бы пистолет? :D
Фото
garry, фонарь поставь в слот инструментов или пистолетный. щас я уже сам не понимаю D:

Если поблизости зомби, то старайся пригнутся или вовсе ползком обойти их. обычно ПМ и Кольт я всегда находил на Сторожевых вышках, попробуй глянуть там.
Фото

garry, фонарь поставь в слот инструментов или пистолетный. щас я уже сам не понимаю D:

Если поблизости зомби, то старайся пригнутся или вовсе ползком обойти их. обычно ПМ и Кольт я всегда находил на Сторожевых вышках, попробуй глянуть там.

НИФИГА,в новом патче когда ты ползешь показываться "1 ушко и 1 глазик",не так как раньше "все по нулям" >_>
Гость_Bimmer_* На форуме с --
С кем можно поиграть на последнем патче?
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Перс не может проползти через порог. Встаёт. Очень мешает и зомби палят. Баг?
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Да. Надо сидя проходить на шифте.

Да, баг самой армы, повернись к входу боком, и закатись.Q и E лежа.Также таким образом можно закатываться на лестницы.
Фото
KpacaB4uK, как бы радиус обзора нормальный сделали, раньше зомби не глазами смотрели а животом Т_Т, поэтому они никогда не видели то что снизу, теперь все ок, но все равно не видят если ползешь за 3 метра.
Фото

KpacaB4uK, как бы радиус обзора нормальный сделали, раньше зомби не глазами смотрели а животом Т_Т, поэтому они никогда не видели то что снизу, теперь все ок, но все равно не видят если ползешь за 3 метра.

ну и нормально.Конечно же если еще "нос" не добавят :D
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
KpacaB4uK, а возможно и добавят... Говорят мб, зомби будут на еду, когда её ешь, сбегаться.

Раньше как раз таки зомби смотрели по направлению тела, после 1.7.1 ввели направление по положению головы, а т.к зомбяки адско вертят своим кумполом, то они видели практически всю окружность.

Посоны, если не трудно.Давайте переместимся с вопросами на моддейз.Спасибо.
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

зомби будут на еду, когда её ешь, сбегаться.

Это уже бред,до такого не дойдет я думаю.
Фото

Давайте переместимся с вопросами на моддейз.Спасибо.

DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Темy удалять тогда >_>
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Сейчас нашёл Crowbar Hack, это как арматура из half life, вобщем там 10к "патронов", и когда "стреляешь", прицел вниз опускается. Что это?
Гость_owned_* На форуме с --

Раньше как раз таки зомби смотрели по направлению тела, после 1.7.1 ввели направление по положению головы, а т.к зомбяки адско вертят своим кумполом, то они видели практически всю окружность.

Посоны, если не трудно.Давайте переместимся с вопросами на моддейз.Спасибо.

Слушай, например я никуда не собираюсь перемещаться, мне и тут комфортно. А если уж и идти... тогда на "Оф. форум."
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
DarKnESs, как бы в арме не было оружия ближнего боя... Скоро исправят)

Слушай, например я никуда не собираюсь перемещаться, мне и тут комфортно. А если уж и идти... тогда на "Оф. форум."

Я ни кого и не заставляю перемещаться, тебя особенно.
Фото
Ребят, кто рядом с "зубом"?

Ребят, кто рядом с "зубом"?

Какой зуб, в старый собор дуй, на север, через вышное, слева от него вышка есть охотничья, в нее загляни, а там через поле и собор уже.Главное мне в прицел не попадись :)
Фото

Какой зуб, в старый собор дуй, на север, через вышное, слева от него вышка есть охотничья, в нее загляни, а там через поле и собор уже.Главное мне в прицел не попадись :)

Нее.Ну ладно,будет кто-то проходить--->отпишитесь,я зайду )
Вы где играете?Какой сервер?

Добавлено через 32 минуты
Ыыы забавляет движок армы, более "оптимизированного" куска дерьма я еще не видел, нагибает мою не самую слабую систему.Выдает всего 24-30 фпс.Для меня не играбельно.Щас с настройками буду играться
Гость_Kaps_* На форуме с --

Вы где играете?Какой сервер?

Добавлено через 32 минуты
Ыыы забавляет движок армы, более "оптимизированного" куска дерьма я еще не видел, нагибает мою не самую слабую систему.Выдает всего 24-30 фпс.Для меня не играбельно.Щас с настройками буду играться

Ничего ты там не наковыряеш в настройках, я тебе гарантирую у знакомого i-7 и 2 топовые видяхи и все равно лагает, от сервера в общем зависит больше всего

Ничего ты там не наковыряеш в настройках, я тебе гарантирую у знакомого i-7 и 2 топовые видяхи и все равно лагает, от сервера в общем зависит больше всего

Наковыряешь, я как то на дуалкоре и гтс450,4 гига оперы играю.После последних обнов 37 фпс в лесу на средних.
Системка мягко говоря ниже средних.+В дэйзе самую большую роль играет хард, потому все и советуют ссд накопители ставить.Тогда 120фпс на средних системах.
Похимичил с настройками ночью выдают 65 фпс, при сервере в 20 человек.Щас днем попробую играю в Full HD разрешение(1920х1080)

Добавлено через 2 минуты
Днем на берегу 46-55 фпс.Не ожидал такого от своей системы.Буду эксперементировать дальше
Фото
Разрешение (1920х1080),а Размер интерфейса (1280х720),и меньше лагать будет.Заходи на "atlant 11" )))
Фото
Bimmer, кинь свои настройки :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru