Изменено: Joke_for_F4N, 21 June 2012 - 04:49 PM
Зря, посмотрев их как раз интерес и появляется.Я перестал смотреть Блэка как только,купил себе игру )))
KpacaB4uK, http://moddayz.ru/forum/ регистрация не?
Здесь мало кто играет, а если начнем там развивать форум, то там будет гораздо быстрее найти помощь.там никто не сидит.Я тут спрошу и мне ответят сразу,в то время как там нужно будет сто раз обновлять страницу и ждать ответа на вопрос.Вывод,не очень удобно.
garry, фонарь поставь в слот инструментов или пистолетный. щас я уже сам не понимаю D:
Если поблизости зомби, то старайся пригнутся или вовсе ползком обойти их. обычно ПМ и Кольт я всегда находил на Сторожевых вышках, попробуй глянуть там.
Перс не может проползти через порог. Встаёт. Очень мешает и зомби палят. Баг?
Да, баг самой армы, повернись к входу боком, и закатись.Q и E лежа.Также таким образом можно закатываться на лестницы.Перс не может проползти через порог. Встаёт. Очень мешает и зомби палят. Баг?
KpacaB4uK, как бы радиус обзора нормальный сделали, раньше зомби не глазами смотрели а животом Т_Т, поэтому они никогда не видели то что снизу, теперь все ок, но все равно не видят если ползешь за 3 метра.
Раньше как раз таки зомби смотрели по направлению тела, после 1.7.1 ввели направление по положению головы, а т.к зомбяки адско вертят своим кумполом, то они видели практически всю окружность.KpacaB4uK, как бы радиус обзора нормальный сделали, раньше зомби не глазами смотрели а животом Т_Т, поэтому они никогда не видели то что снизу, теперь все ок, но все равно не видят если ползешь за 3 метра.
Это уже бред,до такого не дойдет я думаю.зомби будут на еду, когда её ешь, сбегаться.
Давайте переместимся с вопросами на моддейз.Спасибо.
Темy удалять тогда >_>DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!
Раньше как раз таки зомби смотрели по направлению тела, после 1.7.1 ввели направление по положению головы, а т.к зомбяки адско вертят своим кумполом, то они видели практически всю окружность.
Посоны, если не трудно.Давайте переместимся с вопросами на моддейз.Спасибо.
Я ни кого и не заставляю перемещаться, тебя особенно.Слушай, например я никуда не собираюсь перемещаться, мне и тут комфортно. А если уж и идти... тогда на "Оф. форум."
Какой зуб, в старый собор дуй, на север, через вышное, слева от него вышка есть охотничья, в нее загляни, а там через поле и собор уже.Главное мне в прицел не попадисьРебят, кто рядом с "зубом"?
Какой зуб, в старый собор дуй, на север, через вышное, слева от него вышка есть охотничья, в нее загляни, а там через поле и собор уже.Главное мне в прицел не попадись
Вы где играете?Какой сервер?
Добавлено через 32 минуты
Ыыы забавляет движок армы, более "оптимизированного" куска дерьма я еще не видел, нагибает мою не самую слабую систему.Выдает всего 24-30 фпс.Для меня не играбельно.Щас с настройками буду играться
Наковыряешь, я как то на дуалкоре и гтс450,4 гига оперы играю.После последних обнов 37 фпс в лесу на средних.Ничего ты там не наковыряеш в настройках, я тебе гарантирую у знакомого i-7 и 2 топовые видяхи и все равно лагает, от сервера в общем зависит больше всего